みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
森下作品ハズレなし!
日々蝶々に続き、こちらも読破!!前作と比べると少し話は複雑で苦しくなる場面もありましたが、とても楽しく読めました!恋愛の部分だけでなく、兄弟の問題もあり、より大人な作品に感じました。20代後半女子が読んでも刺さる少女漫画かなと思います!
by くのじん- 0
タイトルにひかれて読みはじめました。
タイトル通り、お洒落な漫画!
主人公の気持ちもわかるし、なにかとかわいい。by りんadgjmptw- 0
男子の中の紅一点なお話かな
無料分しか読んでないけど、きっと天ちゃんと恋に落ちていく男の子がでてくるんだほうな‥もう少し無理分があると良いのに^ ^
by はるちゃんの味方- 0
無料分だけしか読んでませんが、なんかおもしろそうです!
片道2時間バス通はキツい!
これからの展開が気になります。by たみさゆ- 0
キャラと話が成長する
読み始めは、ヒロインの天ちゃんが、王道ヒロインなキラキラキャラでもドジっ子とかでもなく、ふわっとサラッとしていて、恋の相手になりそうな男子キャラも普通な感じにみえるし、話もなんだか淡々としていて、盛り上がりに欠けそう…って思ったけど(笑、読み進めていくと予定調和なただの同居ボーイミーツガールな話に収まらなかった。
キャラがそれぞれ成長していき、話もグングンに育って盛り上がって、心掴まれました。
レビュー書くなら、始まりの数話でこの物語を評価しないで、是非6割以上読んでからにして〜。後は好みの問題。森下Suuさんが描きたかったことを知るには序盤だけではダメなんです。- 0
平和なテンポが好きです。あと何よりヒロインがきゃぴきゃぴしていないところがいい。
地に足がついていてきちんとしてる。
出来れば相手役、こんなイケメンじゃない方が良かったかな。まあこういう子こそイケメンにモテるんですが。- 0
不器用さと可愛さと
天ちゃんがまず可愛い!さっぱりした性格がとても素敵だと思います。そんな天ちゃんにだんだん惹かれていく男の子たちの不器用さも可愛いなぁって思います!
by しんしえ- 0
キャラが好き
絵がとても好きで、魅了させられています。登場人物のキャラクターもとても気に入っています。モテキャラの雰囲気もいいです。
by ゆなはは- 0
とても素敵なストーリーです。絵も可愛くて内容は新しくはないですが、読みやすく主人公にも共感できます!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
途中からキュンキュン☆
ゆびさきと恋々にハマり
これも読み始めて、
最初はそこまで展開もなく
購入するほどではないかと思ったのですが、
途中からキュンキュンしまくりでした。
理久かっこよすぎ☆
イケメン男子の絵がとてもキレイです。by ゆにまる☆☆- 0