匿名希望Cさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    永遠先輩に振り回される大福ちゃんと、大福ちゃんに振り回される永遠先輩。
    どちらも可愛いです。

The マンガ!て感じの内容で、ハニレモとおんなじ。
    目立つ男の子が、大人しめの女の子を一途に好きで、人気者の彼に愛される私!みたいな思春期の女の子が憧れるシチュエーションが詰まってる。
    おばさんの私は全くキュンとしないんだけど、中学生とは思えない言動がある意味面白くて読んでます。
    こんな中学生いない。でも漫画だからいいんです。

最初は全然入り込めなくて流し読みしてたけど、だんだん人間関係が絡まっていくなかでいつの間にかすごくハマった作品です。
    個人的には千秋が好きで千秋と天がくっついて欲しかったけど、りくと天の方がお似合い。
    物語は終わっても、登場人物の生活はずっと続くような気がしてしまう良作でした。

可愛い!このひと言に尽きます!
    絢ちゃんが素直でピュアで本当に可愛い。
    隆もなんだかんだ絢ちゃんに優しくてきゅんとくる。
    2巻で終わらせるのもったいないぐらい好きなお話です。
    だらだら続くよりいいのかなぁ。でももっと2人のラブラブなとこ見たかった!

無料分だけ読みました。
    いくらなんでも泣きすぎな気がしますが・・・。
    あと社食の従業員から全然別の職種に転職してほんの数年であんなバリバリのキャリアウーマンになれるもんなんですかね?
    そこは気にしちゃダメなとこ?
    絵は嫌いじゃないです。
    話数少なめで読みやすくて良き。

子どものお迎えに来てた人=その子の親と思い込んでしまうのは仕方ないですよね〜。
    だからわざわざ「パパですよね?」なんて聞かない。
    この勘違いって早めに解決するのかな?
    あまり長引くんだったら読むとイライラしそうw

いくえみ先生の作品は、何気ない日常のありふれた感じがとってもいいんです。
    とんでもないアクシデントが起こるとか、ありえない設定じゃなく、どこの誰にでもあるような日常。
    この作品もとてもハマっています。

千葉兄弟に振り回されるマチ先生がおもしろすぎるw
    千葉兄弟めっちゃイケメンで振り回されちゃう気持ちもすごい分かります!
    自分ならどっちも選べない!と悶絶しながら読んでますw

大好きなブロガーさんです。
    ほんっとにおもしろい!
    くだらなすぎて何も考えずに笑えます。
    この何とも言えない味のある絵が大好きです。

広告みて気になって読んでみましたが、何かあんまりハマらない・・・。
    まず新聞社の編集長が全く見ず知らずの行き倒れた若者を部屋に入れるでしょうか?
    漫画の設定といえども受け入れられませんでした。すみません!