ロ。ビ。ンさんの投稿一覧

聖獣に惹かれて試し読みを読みました!!そしたら...面白くてハマってしまい配信されてるのを全部よんでしました(*^^*)絵は綺麗だし、動物達も可愛く描かれてるし、甘々鈍感ストーリーも面白かったです。早き続きが読みたいです

面白いです!!!小説も読んでるのですが、漫画も読みたくて来ました。ティアラもアクアスティード様も素敵過ぎて...どんどん読み進めてしまいます。出てくるキャラが、それぞれ素敵で、ポイント追加して最後まで読もうと思います。

レインがカッコよすぎるー(//////)優しくて、イケメン、更に可愛い(笑)猫族の女の子も龍族の女の子もいい子〜!!勇者パテ……ムカつくわー悪役って感じ(笑)
    面白いです!買って損はないと思います。

なんとな〜く無料分をよみはじめたら、ハマりました(笑)桜子ちゃん可愛い!純粋で守ってあげたくなっちゃうけど、守られてばかりじゃいられない!と葛藤、すれ違い、色々あるけどハッピーエンド(*^^*)良かった〜

ドラマからきました。読んでいると引き込まれ、どんどん続きが気になってしまう。くのう君の冷静でタンタンとした感じで進んでいき、最後には とても心に刺さる言葉!今後の展開が楽しみです。

ちょっと無料分読んでみようと思ったら.......ハマりました。めっちゃいいです。双方の見方が書かれていて、なんかもどかしいな〜と思いながら、最後はHappyendingがいいな〜と願います。

あらすじに惹かれて、無料分を読みました。とっても面白いです。イケメン男性4人が おもてなしする喫茶店!そこに癒しを求めてやってくるお客さん達。見ていて癒されます〜。

アニメから来ました!ヤッバイ面白くて、漫画を読んでみたく来たんですが、結局全巻単行本買ってしまいました。それくらい面白いです。買ってそんなないと思います。

わぁ〜すっごいイケメン出てきたーって思ったら、すっごいイケメンなストーカーだった(笑)漫画でイケメンだから許せるけど、現実だったら怖いです。それでも面白いので読んじゃいます。

フェンリルが出てくるストーリーものは沢山あるけど、このフェンリル、めっちゃ可愛かったです。ストーリーも面白かったので、このまま読み進めようと思います。小説も読んでます。