みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生…にはあまり見えなかったけど、なんにでも一所懸命頑張れるのは中学生っぽいのかな?高校生でもおかしくなかったようにも思いますが、高校生だったらこんなキラキラ感はなかったのなも。トウガくんが大人びてるのですが、リサとのお付き合い、二人の純粋に思い合う様子がとても素敵です。

by yamanen

無料40話くらいまで

読みましたが、どうしてもおばちゃんには中学生の話に思えなくて、内容そのまま高校生設定ならまだ感情が入れれるかなーって思ってしまいます。はじめはその違和感ありつつもキュンってしたり…でも話が進むと特に進展なく飽きちゃいました。夕暮くんも仲間たちもカッコつけた子どもにしか思ず…

ハニーレモンソーダにどハマりしてしまい、流れで読んでみましたが、ストーリーは、ハニーレモンソーダがよかったです!

ハニーレモンソーダと何が違うのー!って思うけどそれでも良い。ハマる。読んでると中学生なのを忘れる。でも中学生らしい純なおはなし。強いて言えば中学から大学まで飛ぶなー。もっと刻んでほしかった。なんならその後もものすごく見たい。一緒に住むからの…先生、見たいです!

癒やし

中学生にしては大人っぽいというのも否めないですが、高校生の物語の子どもと大人の境界線で悩むというより中学生らしく子どもの無邪気さ純粋さが溢れてて中身は等身大かなーと

全体的にきらきらファンシーふわふわって感じで(語彙力なくてごめんなさい)すごい癒やされました(*ˊᵕˋ*)

キラキラだねぇ

とても中学生には見えませんが…そこはおいといて…いいなぁ、青春だなぁ、きらきらしてる。自分の中学生の時はこんなキラキラしてたかなぁ、でも好きな子の話でめちゃ盛り上がっていた気がする・・・なんていろいろ思い出しながら純粋に読めてしまういいお話です。

言葉やストーリー展開も綺麗

出てくる人出てくる人みな良い人。クセのあるキャラガ出てきても、主要キャラ達がみんなブレずにいてくれるので、暗い展開にならず見ていて安心です。絵はもちろん言葉も綺麗。この作家さんは些細な人の感情も綺麗に表現しているのでとても好きです。

by AZ

なんとなく。

良いかなありふれた内容な青春恋愛だけど読んでみたらなかなか面白いので続きがみたいかな。。ほんまに色々な高校生スクールラブがラブ💓💏💓があるな。めちゃこみ私は絵が綺麗も関係して読んでるので。。今復讐ものか高校生スクールラブが流行りね。私には
    😊

登場人物みんなキラキラしててとってもかわいいです。こんな2人素敵だなぁ。りさちゃんとっても良い子で可愛いし、付き合いだしてからの2人がすごく幸せそうでキュンキュンします。たけちくんのところは切なかったけど、、、たけちくんも真波さんと幸せになるといいなぁ。

とにかく2人が良い!

ちょーイケメンの夕暮くんと、
    可愛くって地味めなりさちゃん!
    この2人が付き合うことになってキュンキュン
    とにかくキラキラしてる2人がとってもいいです!

純粋な2人。優しい2人。
    お互いが相手を思いやっててステキな2人。

心がキレイになる気がする。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,087件