namukalirさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしくて話知ってるのについまた読みたくなって購入してしまいました。子供の頃から大好きな作品です。実際に友達と同じ人を。。って経験ないけど、実際にあったら友達とは絶対に気まずくなっちゃうんだろうなぁー。かすみちゃんだからもう一度真理子と元に戻れたんじゃないかな。
    久住くんから告白されて嬉しいはずなのに泣いてしまうところが切なくて、上手くいってほしい!って思いながら当時はドキドキ読んでいました。最後がみんなハッピーエンドなのもほっこりします。

なんだかほんわかした2人がとっても可愛らしくて好きです。最初、千紘くんはモデルさんとして未知ちゃんのことを大事なだけかと思っていたので、「ミューズに恋をしちゃだめ」の辺りで女の子として好きなことが分かって嬉しくてでもくっつくことはないのかなとショックでしたが、2人がいい感じでニヤニヤしちゃいます(笑)千紘くんが照れてるところがすごく可愛いです。

キュンキュンします!

絵も綺麗だし、登場人物がみんな可愛らしくて素敵です。こんな高校生活だったら毎日すごく楽しいだろうなぁ。特にとわくんがクールなのにたまに照れるところが可愛らしくて最初はとわくん派だったけど、あやちゃんが登場する度にその愛情深さになんだかキュンキュンしてすっかりあやちゃん派になってしまいました!気に入りすぎて単行本購入しました。

漫画の配信を待てずに原作の小説買ってしまいました。主人公の女の子は自分が悪役なので、どんでん返しが来るのではと不安な気持ちとずっと戦っていますがそれを他所に王子様がもうめちゃくちゃ甘くて。登場人物も妖精もキラキラ可愛らしくてとっても癒されます!何度も読み返してしまいます。不思議な魅力。大好きな作品です。

もう、最っ高に面白いです(笑)!!!青木くんの人の良さからなのか、好きな子のためというのもあって、どうしても誤解を解けないまま過ごす内、何故か井田くんのことが本当に好きになってしまうし、実は橋下さんの好きな人が井田くんではなかったという衝撃的な展開!この先どうなるか楽しみです。

まだ途中までですが、うららちゃんがあいじ先輩と仲良くなりたいのをみそのくんが妨害もくてきでうららちゃんに近づいたのに、自分がうららちゃんに惹かれてしまうというストーリー。先輩がうららちゃんを本当はどう思っているのかが謎ですが、どちらとくっつくのか気になります!全話購入します!

こんな出会い素敵だなぁ〜水沢副社長も、ビデオ屋の水沢さんもどっちも好きです。ビデオ屋さんで出会ったのは偶然だけど、一旦別れを決意して離れても必死で探してくれてって、物凄く愛されていて羨ましいです。最初の別れた同僚は最低だと思いましたが、ももかちゃんが幸せになって良かったです。

おもしろいです!!

痩せると誰か分からないほど可愛くなるという有り得ない設定ですが凄く面白くて気付いたら一気に読んでいました。個人的にはむつみ先輩が一番好きです。痩せてみんなが「だれ!?」ってなる中先輩だけがすぐに分かってくれたあたりがとても素敵だなあと思いました。

登場人物みんなキラキラしててとってもかわいいです。こんな2人素敵だなぁ。りさちゃんとっても良い子で可愛いし、付き合いだしてからの2人がすごく幸せそうでキュンキュンします。たけちくんのところは切なかったけど、、、たけちくんも真波さんと幸せになるといいなぁ。

めちゃくちゃ好きでコミックも買っちゃいました。松永さん初登場シーンは本当に変質者!?と思ってしまいましたが、すごく気遣いのできるめちゃカッコいい人でこれは好きになっちゃいますよね〜みこちゃんも可愛いし、他の登場人物もみんなとても素敵です。