AZさんの投稿一覧

ヒロインにベタボレ

この作家さんに出てくる男の子は、正直くずばかり(笑)なぜこんな男に惹かれるのか・・・が多いなか。この作品に出てくる男の子は見た目やキャラとは違って硬派でヒロインに一途。ヒロインのキャラも好きです。私もこんな女の子になれたらなと思ってしまうほど!!
    ただストーリー内容は薄いです。二人のやり取りがテンポ良く私は好きで、そこはサクサク読めました。

言葉やストーリー展開も綺麗

出てくる人出てくる人みな良い人。クセのあるキャラガ出てきても、主要キャラ達がみんなブレずにいてくれるので、暗い展開にならず見ていて安心です。絵はもちろん言葉も綺麗。この作家さんは些細な人の感情も綺麗に表現しているのでとても好きです。

とまりのツッコミ

とまりのツッコミと情緒不安定さにずっと笑って読んでました。借り物競争の時、知らぬ間にすり替わってしまったあのお題‼笑えたー‼無料分だけ…と思っていたのに、結局全話購入!二人の今後が見たい‼子供も見たい‼(笑)

作品に期待

この作家さんはどの作品も、ヒロインの内に秘めたセリフが好きです。こんなことあるある!!という日常な場面もあったりするので、私には親近感が持てたりします。この作品も期待して読みたいと思います!!

こんな男の子に出会いたい

ちぎちぎ、なんて可愛くてカッコいい男の子なのでしょうか。やること全てがスマート過ぎる‥。ヒロインも嫌味がなく明るくて好きです。普段の考え方も、ちゃんと相手のことを思っていて、とても好印象です。

登場人物みんなキャラ強め

面白い‼無料分だけ…と読んでみたら、どんどん読み進めてます(笑)主人公がお金大好きで計算高い。のに、全く憎めないし愛されキャラ。誰が誰とハッピーエンドになるのか楽しみです‼

ヒロインの天然ぷり

出来る女なのに、汚部屋女なのに…すごく可愛くて憎めない天然ヒロイン。お嫁くんとのすれ違い?恋模様もなかなか気になるところ。温かく見守りたくなるお話しです。

長いなぁ

最初は主人公である、前世の記憶を持つ赤ちゃんのツッコミ含め言動が面白くて読んでいましたが、なかなかお話しが先に進まなくて…もうちょっとテンポ良くストーリーが進んで、主人公もどんどん成長していってくれたらなぁと思いました。

ヒロインが面白くて

ヒロインが色っぽさをしっかり持ち合わせてるはずなのに、色っぽくない(笑)面白い‼二人の話しの掛け合いも面白いので、最後まで読み進めたいと思います。

よくある話しなのかもしれないけれど‥

許嫁、三角関係。うんうん、よくある話し。だけど大好きです(笑)絵も綺麗だし、テンポも良さそうなのでこのまま読み進めます‼
    まだ全て読み終えていないので、星3つ‼