みんなのレビューと感想「こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全19話完結(31~32pt)
身内に発達障害がいるので、こんな感じなんだ、、と勉強になります!
とても面白いのでついついポイントを使ってしまうー!by ⭐︎リカ- 0
沖田さんの漫画は全て面白いし、為になります。
同じ発達障害でも皆それぞれで違いがあること、勉強になります。
相手を知る努力をすること、改めて大切だなと感じます。by えりまるmaru- 0
この人の作品はいくつか読ませてもらってます。
もしかすると私も何か障害があるのかも?と思うような事がちらほら。
しんどくても生きなきゃね。by ミみ美- 0
テンポ感とパワーで引っ張られて、元気と笑いをもらえる作品( ´∀`)誰でも多かれ少なかれある、苦手からくる失敗を、沖田さん特有の元気で立ち上がってみせてくれる!
by めめんととと- 0
やらかしシリーズ第4弾です
前作までとほぼ同じような感じですが、ちょっと通常では考えられない作者の日常のおもしろさについ購入してしまいますby シナボンシナモン- 0
沖田さんの日常を描かれていてすごくいいなと思います。
私も大事な物をなくしてしまうこともありますねぇ。by ランウェイ- 0
正直に言うと、最初は発達障害とかアスペルガーとかに偏見がありました。でも沖田先生の作品を読んでいくうちに考えが変わっていきました。これからも読んでいきたいと思います。
by 象牙色- 0
沖田さんの作品、ほんとに興味深いものばかりです。
まだなん作品かしかよんでないけど、読破したいものばかりです。by 匿名希望!- 0
とにかく
おもしろくて、内容も絵のタッチもすごく好きです。
沖田さんの作品のなかでも最高の作品だと思います。by にゃおにゃおポメラニアン- 0
この作家さんのエッセイは荒いですがなかなか波瀾万丈で面白いです。隙間時間にサクッと読めるのも好きですね
by おーさち- 0