- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
先が気になる
ネタバレでハッピーエンドと書いてあったので、先は分かりますがそれでも、なぜ失礼未遂となってしまったのが、早く読みたいなと思える、ストーリー展開です。
by 雨あがり-
盛大にすれ違い
盛大にすれ違って、拗らせて、もどかしい。好きだから聞くの怖くて拗らせるんだろなー。とりあえず早く誤解解けて。
by saki*saki*-
無料がたくさんあったので
読んでハマりました
とにかくかわいくておもしろいです
こんな女の子がいたら好きになるかもですby ナルメッツ-
無料分
無料分を読んでる途中で、今70話なのですが、小宮さんのお酒を飲んでは色々しといて、これは夢‥みたいなのが、もう無理で離脱します
by きもす-
一度読んだのに内容が思いだせない、、!
面白かったはず!そして2人は勘違いで分かれて本当は、今でも好き同士だったと思う。てか、羽島(呼び捨て)が悪かった気がする。照れだか、独占欲だかで、人前では友だちのふりとか、どんだけ自己中なんだ。普通はひくと思う。最後は誤解解けてまた付き合ってたから良いのか?とは思うけど。いや、現実なら腹立つなぁー!
by アボカド好き-
何回読んでもおもしろい!3回位読んでます。絵がかわいくてステキです。ストーリーもおもしろくてハマります。
by マンダリン2-
読み進める途中、主役から外れて
南条さんと小宮さんの
話がクローズアップされるのですが、
私は個人的にこちらのやり取りが面白くて
見入ってしまいました。
「小宮さん」が可愛いくて魅力的。
小宮さんみたいなタイプは、男性に
モテそうなんだけどなぁ、、、。
とてもチャーミングな小宮さんから、
目が離せません!by CLEO-
なんとも
どの登場人物もあまりにも不器用でもどかしくて、ついつい読んでしまいます。早く素直に、そして正直になって、幸せをてにしてほしいです!
by koni1-
胸がいっぱいに
3組のカップルが結ばれるまでのストーリー。凄く読み応えがあり、ストーリー展開が素晴らしかったです。読み終わるのが寂しいくらい。でも、こういうストーリーは長々と続いていくより完結で良かったと思います。
by ピスタチオN-
主人公の昔の恋の真相が知りたい。面白いのでずっと読んでしまう。失恋未遂の意味が分かってきたのでもっと読みたい。
by きずおほ-