みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/17 11:59 まで
NEW少しずつ過去のことが振り返っていって、大人の恋ですね、ちょっと痛めのキュンキュンってきます。じわじわと引き込まれます⭐︎
by さちこあら-
NEWきゅんです♡
胸キュンですねえ
じれったいけど切なくて、ついついハマってしまいました。
今途中ですが、続きが気になって仕方ありません。by シューま-
NEWまずは第一部、41話まで読みましょう
すれ違いって言ってしまえばそれまでだけど。
18歳には出すのが難しい勇気や、思い込んで動かなくなる事実があるのも確かなのですよね。
でもそのままで10年…。その間に強くならなきゃと血を流すように生きてきたカナの気持ちを考えると抱きしめたくなります。
偶然の再会が果たせて、誤解がようやくきれいに解けて、本当に良かった。
これは第一部の三浦なのか編のレビューですが、第二部も三部もときめきますよ。
1〜41話:三浦なのか編
42〜106話:小宮さん編
107〜156話:時峰さん編
ラスト三話は全員が出てきて、チラリとその後を見せてくれます。by 藤えまり-
NEWもどかしいすぎる。意地悪な人が出てこないのがいいです。すれ違いばかりなので引っ張る引っ張るw
レビューみてハッピーエンドらしいので安心して最後まで読ませていただきます。by tokuchan-
NEW小宮さんと南条君の回で、鬼課金しましたー
小宮さんの記憶無くすお酒に賛否ありますが、それを含め大きな心で包んでくれる南条王子がサイコーです!by シロタグ-
NEW(≧∇≦)bいいねぇ
えー(・_・;)ヤット!ヤット!あの時の意味が判る!?の?どういう事だったの〰️えー〰️ってじゃ彼は、どうなっちゃうの? ?
by ニ枝-
NEW再会できたことが
ありがちな恋愛漫画かなと思って読んでみたところ、なかなか独創的で予想外に面白かったです。
若き日の二人がすれ違う描写が痛々しく、学生時代の恋愛って往々にして不器用なものだよなあと妙に共感しました。
それを引きずったまま大人になって再会した二人が、すれ違いを解決できないままに惹かれ合ってしまう姿にぐっときました。
そして、あの時に出せなかった勇気を出して、ちゃんと自分の気持ちを伝えられた二人。答え合わせをする機会があって本当に良かった。世の中には、お互い大好きなのにほんのちょっとの誤解からすれ違って、そのまま永遠に別れてしまった若きカップルが、星の数ほど存在すると思うので。by チールー-
NEWうーん
15歳の時に付き合ってた彼が、再就職先の上司で、元カノに気付かず、、、って無いなぁーと。さらには元カノをサルと呼んだり、いやな男だと思ってたけど、取引先から守ってくれたり、ちょっと見え方が変わった所もあり、もうちょっと読みたい気持ちになりました。
by はやかまま-
NEW初恋がまさかのただの勘違いで終わってしまってたとは、、
お互いが引きずってて
結婚もせずまた出会えてるのも凄いです。
再会後すぐ体の関係から始まったから大丈夫か?って思いましたが
ちゃんと気持ちが通じ合って良かったです。by くくあー-
NEW思い違いってあるよね
オムニバス形式で、最終的た3方面から同じ出来事を捉える事ができて面白い構成だった。
自分の経験なのに自分の解釈だけで、事実と真実が違ってくるってあるなぁと改めて思った!by ねこはまっしぐら-