みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEWなかなかに良き
とにかくタイトルが秀逸!
「失恋未遂」なんて最高にこのストーリーに合ってる!
恋愛を拗らせ過ぎてる主人公たち!恋愛経験が少ない(あるいは初めて?)だからこそ、勘違いや卑下しすぎで、、、とにかくもどかしい!
これはストーリーの進展が遅すぎてイライラするも、仕方がない!で済まされます。by 晴耕雨読-
すごいすれ違い
恋愛漫画って大概すれ違うとは思うけど、それにしてもすごいすれ違い。もう拗らせてる域。だからこそか?すごい勢いで読み進めていってしまいました。
by あべわたなべ-
ハマりました。こうゆう話好きです。続きが気になって、本も読んでしまいました。オススメです。絵も好きなタイプです。
by *梅*-
タイトル通り
これは最後まで読み切ってほしい作品です。すれ違い、行き違い、色々あるけど、やっぱり行動する事や思いを伝える事が大事って改めて思う!!
by おやパンダ-
過去と現在が混雑している感じで
今を生きたいのか、過去にこだわっているのか、よくわかりません。
過去のことを忘れたいのか、忘れたくないのか。
今、これから先にもっといいことがある、と前に進みたいんですかね。by Vitosha 27-
とても面白い。
ただ、社会人になってからの羽島の性格が悪すぎる。こんなのに、なんでかなは再度惹かれたの?
また、社会人になってから、なぜ羽島がかなに惹かれたのかもよくわからなかった。
その辺りの描写が残念だけど、文句なしに面白い。by ruiya-
言葉足らずな羽島さんと思い込みで失恋したと思っていたカナの15年。ちょっとだけでも言葉にしてたらと焦れったさと大人になってからも両片思いが切ないのとドキドキとであっという間に読んでしまった。初恋、初彼はやっぱり特別なのかもしれない!
by kazushou-
すれ違いって悲しい
失恋未遂って何?と思って読み始めましたが、こんなにすれ違っちゃって、別れちゃって、こんなに人がかわっちゃうなんてって悲しくなりました。
ときは戻せないけど、2人にこれからいい時間がたくさん来るといいです。by パピこむ-
まさかの展開
個人的にはカナの恋愛も気になるけど小宮さんと王子の展開が気になりすぎて悶絶。まさかのクールな王子に好かれる展開とか…!
by にゃいはま-
88話まで読みました。
毎日無料、終わってしまった(TдT)
コツコツ読み進めたいです。
両片思いの拗れ具合が、イライラすることもあります。
でも「失恋未遂」ってことは…。
続きが楽しみです。by 匿名希望 2-