みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で127話まで
NEW毎日の楽しみです
なかなか進まない関係にもどかしく、ドキドキしながら読んでいます。やっと関係がはっきりしたところですが、この先が楽しみです。
by ぱぽりん-
NEW安心です
ざまぁ、か、ハッピーエンド しか見たくない
そんなワガママな私に応えてくれます
あちこちつまみ読みして、だいたいの流れを確認してからじっくり課金していく読み方なのですが十分楽しめます
小宮さんと南条さんのターンがとてもいい
学校の成績じゃなく人間性が大事なオフィスラブの醍醐味あり、王子に認められるドリームあり最高じゃないでしょうかby Mayu×ニコ-
NEW絵はあまり好みではないですが、評価が高いので読んでみました。読み進めていくうちに面白くなる作品のようです。
by パステルグリーン-
NEWトラウマ
トラウマなんだろうけど、、、そこに行き着くまでが、、長すぎて、、どんだけ酷い男なのか?と思いつつも、ついつい気になってしまいます、
by しおしおしおお-
NEW想いが魅力的
中盤まで読み進め、気になりずっと読み続け、やっと2人の恋が結ばれる展開に、、。ただ
ただ、嬉しいです。ずっともどかしさ、なぜ、と思いながら読んでいましたが、やはり通じ合うと幸せになれます。これからも応援したい作品です。by 夏のはちみつ-
NEW面白かったー
2つ目の恋のところまで読み終わりました。1つ目の時も面白かったですが、2つ目の小宮ちゃんがとても可愛かったです!ちょっとなかなか南條さんの想いが通じなくて苛立ちを覚えた時もありましたが、面白かったです!
by ウキウキ25-
夢のような話
勘違い、思い違い、それで何年もたって、誤解が解ける。夢のような、美人ハンサムの格差のあるような二人、お互い惹かれていて、失恋未遂。まあまあなかなか面白い。
by こはぜ775-
ちょっとイライラ
小宮&南条さん編、小宮さんの自己評価が低すぎるのと、勘違いにちょっとイライラします。私自身南条さんがタイプなので、早く上手くいってほしい。
by ランドコセル-
始まりが複雑すぎでした
最初が複雑すぎて何度も前後読み直したり、関係性を理解したところでようやく話を楽しめるようになりました。
南條さんと小宮さん、展開が楽しみですby クジラ12号-
無料分がたくさん
無料分が沢山あるのでお話しがグダグダ引っ張られて面白く無くなって行くのかなぁと思っていたら、そんな事はなくて、色々な人のエピソードかわあってそれぞれに面白かったです。
by オパールブルー-