みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で127話まで
NEWよかったぁ
タイトル通りなので、最後よかったぁで終わって良いです。どれだけ長い年月が経っても、本作の方々のように最後結ばれたら良いですね。
by Comicomi-
NEWじれったい
きちんと話をすればいいのにね。
話さないと伝わらないし、相手もどうにもできないよ。
はじめはなんだかよく分からなかったけど、読み進めるうちにおもしろくなってきました。by はやさまなら-
2種のドキドキを感じる作品
106話、南條さんと、小宮さんまで読みました。
107話からはまた別の2人の話らしいので、ここでレビューしました。
この話数まで、2つの恋愛話がありました。
どちらも、不器用な恋❤️ゆえに、大好きな人には他に好きな女性がいると思い込んで、すれ違ってしまってドロドロとなっていく。
お互いに両思いなのに…
想いが通じ合うまでの、胸の苦しくなる様なやり取りは、恋した事のある人にはとても共感できるところ。
そんな経験がある人が多いと思う。
2人の気持ちが通じ合って、ようやく恋人になれた時は、こちらもホッとしてしまった。
何だか、恋愛の不安な気持ちと、相手を想うドキドキ💓と、そんな愛の気持ちを思い出させてくれる作品です❗️by ミルミル0129-
焦らして焦らしてすっごいイライラする漫画です(笑。
喋れば解決するのにずーっとなんか勘違いしたまんま続きます。現実ならそんなにすれ違ったら戻りません。無料なのでとりあえず惰性で読ませてもらってます。by なみ0091-
すれ違い辛いっ
無料話最後まで読みました
偶然同じ職場になるのきつい😓仕事をしていても昔のこと思い出しちゃうし関わらずにいられないしね
個性の違う登場人物の二転三転して行く恋愛模様がとても良かったですby LA123-
きゅんきゅん
南条さんと小宮さんの話が好きです。
あんなに色んなことがあって、酔っ払ってて覚えてないなんてことあるのか?と思いながらもきゅんきゅんが止まらない!小宮さんがどんどんキレイになっていくし!
続きが楽しみ!by ストロベリーミルク-
せつない
日々の生活の中で、うれしいことも悲しいこともたくさん起こる。想いが相手にうまく伝わらなかったり、気持ちのすれ違い、切ない気持ちが込み上げてきます。
by くまべぇ-
焦らし方がうまい
一言言っちゃえばいいのに!っていう場面が次々出てきて、すごく焦らされる展開につい惹き込まれて続きが読みたくなってしまう。
by ラジ王-
めちゃくちゃ面白くてハマります!
かなと羽島さんがくっつくまでも、お互いのタイミングが噛み合わずすれ違ったしまうのでハラハラしながら読みました。
すれ違う時の感情が丁寧に描かれていて本当に応援したくなります。
そして、南條さんと小宮さんのストーリーがまた最高です。
恋愛経験がない小宮さんだからこそ、『勘違いかな?』と不安になって他の人が好きだと勘違いしてしまって、南條さんの気持ちになかなか気付かず、くっつくまではドキドキハラハラしていました!笑
付き合うことになってからの2人もキュンキュンしながら読んでいます。
登場人物に嫌味がないのでみんなに好感がもてる作品てをす。by こよー-
続きは気になるけど…
なかなか話が進まなくて、同じ所をぐるぐるしている感じでもやもやします…けど続きが気になるので読んでしまいます。
by ガチアサリ-