ハオヤさんの投稿一覧

94話まで読みました

今の時点の最新話まで読みました。面白い。前半もそれはそれで面白かったが、後半になるにつれて、紐解かれていくのが面白い。
    前半の何気ない描写やメインの二人以外の人物の言葉がここまで絡んで影響してる事がすごくて、びっくりしている。また1から読み返すとさらに状況が見えてくることに感動まで覚えます。前半部分の複雑な恋愛話で読みやめるのは本当に勿体ないと思うので、後半の??ってなってしまう出だしも乗り越えて読んで欲しいです。(熱く語ってしまった‥)

読み進めれば進めるほど、面白くない。出だしの設定は面白かっただけにかなり残念。どこかにありそうな恋愛ゲームを漫画にしてみました感。リナリーの人物描写も浅いから、何故そこまで周りがリナリーに夢中になるのかが分からなすぎて。似た設定のいい漫画他にもあるから課金で読むなら別のがオススメです。

更新されてるとこまで読みました!
    ストーリーも面白い!それにこの手の漫画にある、結局主人公の男っぽさのかけらも無くなってしまったなぁ‥ってのが無くて、好き!ちゃんと女性に寄せすぎず、中性で描き続けてるのが本当に漫画として自分の好みです。早く続きみたい!

無料期間で気軽読んだら

泣きました。はじめ方はこんな感じか〜って特にハマらず読んでたんですが、読み進めていくうちにいい話が出てきて、色んな話で泣いてハマりました。
    無料期間が終わっても読み続けると思います。オススメです。

見ていて辛いですが、現実に起こっていること。頭のおかしい人とただ括られる人も色んな原因となることがあって、そうなってしまった事。知らないこともあるとたくさんわかる良い漫画です。無料分が終わっても読み続けたいと思いました。

無料で気軽に手を出して、一気に読んでしまった。。結構ポイントかかっちゃったけど、後悔ないです。面白い!!画力の迫力で途中何が描かれてるかわからんとこもあったけど笑、それでも最後まで満足出来た作品でした。深かった。

シックスハーフとこのハコイリのムスメで完全に池谷先生のファンになりました!登場する人物が全部魅力があって好き。ハコイリのムスメも無料終わっても読み続けますが、他の作品も読むのが楽しみ!

面白い!はじめは堅苦しそうな感じで読み進めれるか心配だったけど、途中から色んな要素が入ってきて面白いし、全然知らなかったアイヌの文化も少し知れるのがさらに面白い。オススメですよ!

んー。

無料分だけだけど、なんか上手いことやり過ぎ?と思った。
    ワンパターンに思えてきたし、たまたま遺棄した同じ山に居合わせたやつとかは、コナンかな?笑 ってなった。後になれば深みも出てくるんだろうけど、そこまでは読まないかな。

面白い!けど、なんか状況要素が揃え過ぎてて読んでいてちょっとな‥ってなってしまった。コナンも行く先々で事件起こってるし、けど、この絵柄でそれってのが私的には微妙で途中でやめました。話数はだいぶ読み進めてはいたんだけどな。。