色々なカップルが出てくるオムニバス的な感じです。メインの2人はいるんですが、時々他の人もまじる。
時代が変わった時は流石においおい💦とはなりましたが無料だったので楽しめました。絵も綺麗だしオススメですよ
孤独を感じたそれぞれの若者がジャズに救われる話。まだ途中なので友情と恋愛がどう変化していくのが楽しみですが、その真ん中にはジャズがある。それは変わらない。そんな青春のお話。面白いです。
作者買いです。よくありそうな話に見えて深い話を描く感じはこの漫画でも健在。テレパスのありそうな闇な気がしてしまう程よく練られてると感じます。オススメです!
絵はすごく綺麗!明らかに好きな子を困らせて喜ぶという典型的な男性 笑
素直に愛を伝えあう日がくるのか楽しみに読み続けます
無料で読もうと1話目読んだら、もう次の日待てず課金してました!面白い!絵もどんどん洗練されていって格好いい!大好きな漫画の一つになりました!ラインスタンプも買ったぐらいに笑
途中まで読んでますが、クドい?笑
お互い伝えようとしない、お互いネガティブ思考ですれ違いすれ違いすれ違い‥ちょっとうんざりしてきました笑
絵は綺麗です!
まだ途中だけど、付き合い出した二人が初々しくて可愛いし素敵。
別れない。ずっと一緒にいる。そんなことが叶うのかわかりませんが、どう着地するか楽しみです。
迷惑をかけまくってる社内不倫をぶった切っていく話。爽快とはそんなならないけど、面白い。でも読むのは無料期間だけかな
それぞれの人間模様を書いてるようで、ジワジワ混ざってくるのが面白い。でも速度がじれったい笑
今は無料だから読んでし、面白いけど、このペースを課金でするのはかなり悩むな。。
シックスハーフとこのハコイリのムスメで完全に池谷先生のファンになりました!登場する人物が全部魅力があって好き。ハコイリのムスメも無料終わっても読み続けますが、他の作品も読むのが楽しみ!
私たちが恋する理由