あおレモンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

なんとも

あまりにも更新が遅くて話の内容を忘れてしまいます。
    話は途中までは夢中で読むほど面白かったのですが、最近は美世の煮え切らない性格にだんだんイライラしてきました。
    旦那様は美世に頼って欲しいし、美世もそのことを十分にわかっていながら、それでもウジウジと旦那様に迷惑が…とか言うばかり。そして結局旦那様を傷つけて迷惑もかけて。本人は旦那様を気遣っているつもりかもしれませんが、ただの自己満足にしか見えなくなりました。
    美世が本当に旦那様を想うのなら頼るべきだし、自分の気持ちに正直にならないと。
    このままこれからも美世がこんな調子ならちょっと読み続けるのが辛いので、最新話まで読みましたが次でどうするか決めようかなと思っています。

今まで色々な漫画を読んだけれど、読み終わって、すぐにもう一度最初から読み直したのは初めての経験。
    それほど面白かった!
    今後もここまでの漫画にはなかなか出会うことはないんじゃないだろうか。
    最新65話まで一気読み。
    美しく気高くたおやかでありながら、同時に泥臭く死ぬほどの努力をし、根性の塊。暑苦しく重い愛情に粘着質な資質を併せ持つ、しっちゃかめっちゃかな性格のひめのサイコーに痛快な物語です。
    ものすごく元気出ました!

一組目はハマらず二組目は主人公の女性のあまりのカマトトぶりにイライラ。一度や二度ならまだしも、毎回記憶を失うほど飲むってだらしなさすぎてドン引きです。あと、吐くほど飲んでも記憶はところどころありますよ。すべて夢で片付けるとかありえません。
    作者の人、お酒飲まないんじゃないのかな。男性の方も、王子か何か知りませんが、見る目無さすぎ。
    最初の恋で歪んだのでしょうが、もう少し普通に可愛く賢く、酒にだらしなくない女性のほうがいいのに。
    とにかくリアリティがない。