無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
タイトルいい
タイトルがとてもよかったので読んでみました。まだタイトルのような展開にはなっていませんが、読み進めてみます!
by まままま55- 0
無料
無料版のみ読みましたがこれマンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
by ガングロガンガン- 0
絵が淡々として?私はあまり好きではありませんが、話は面白かったです。
続きが気になるのでもう少し読んでみます。by ももんのすけ- 0
不思議
主人公の高校時代は不思議ちゃん…かな…
初めての彼氏?だったのか?
なんともビミョーな女の子
大人になって職場で出会う…
嫌だな。by ピコリンリン- 0
こっこれは
おもしろそうな予感がゾクゾクしますー!大人向けのキュンキュンしそうな話しのような気がしますー!20代後半〜の人には是非読んでほしい
by はらぺこまる- 0
無料分だけ
無料分だけ読んでみましたが、読み進めないかもなー。男の人の印象が最悪すぎて、私も好印象になれなそうだからw
by わらやまはやま- 0
まぁまぁおもしろいです。でもしばらく読んでない間に内容忘れちゃいました。そんなくらいなので購入はなしです
by マポポ- 0
遠回りしすぎてカナの気持ちに胸が痛くなりました。最初は表紙絵から暗い話なのかなと思いましたが、それほどでもなくサクッと読めました。
by アイスティー3つ- 0
何かよくわからないけど、これはオムニバス形式なのかな?続きがきになるけどどうしようかちょっと迷い中!
by sssssa- 0
ええー!そーゆーことなの?まだ無料話分しか読んでいないんですが、それ普通はもっと早くに気づくでしょー!てか読んでてわかんなかった。
by メリリリリリリリリン- 0