無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
メガネ
漫画中毒になる。
ハマりました。
続きが気になって購入したしたいです。
なにせメガネがセクシーで。現実逃避漫画決定。by みちゃコミ- 0
何度読んでも楽しいです。高校生のピュアな部分、大人になってからの再会。再会後の最終的にキレイな終わり方。毎回更新が楽しみでした。
by 匿名お願いします- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。内容も30代のわたしからしたら入り込みやすいのがきゅんポイントかも。
個人的には2つ目のテーマがすごく好きでした。
不器用な男女の精細な心の変化まで丁寧に書かれていて読みやすかったですby お決まりのきゅん。- 0
幸せになって欲しい
まぁ高校生の時の恋愛ってこんなもんかなー。もどかしくて、いろんな勘違いでここまですれ違うのも何か気の毒だけど。2人とも大人になって誤解を解いて幸せになって欲しい。
by ぴよぴよぴよぴーよ- 0
タイトルを見ただけでどろどろな感じがする。きっとまた課金が止まらないくらいストーリー性があり、おもしろいに違いない
by あかさたな17- 0
すれ違い
完全にお互いの誤解からのすれ違いで、これまでもったいなかったなぁと思ったけど、その分これから幸せな時が過ごせそうで、本当によかったです!
by ささといも- 0
泣いてしまった
せつない
何度も読んでストーリーわかってるのに泣いてしまいました。
最後はハッピーエンドなんだけど途中、胸がつーんときます。by コピタロウ- 0
まだ途中ですが
無料で読み始め、ついつい購入しています。勘違い、すれ違いが原因による失恋なんて切ないですね。早く幸せになって欲しいです。
by ろうる- 0
大好き❤️
双方の見方が描かれていて面白い!
全くカラーの違う恋愛が見れて飽きない‼️by スナップエンドウ- 0
続きが気になります。
すれ違いが多く、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。展開も早い…。絵が綺麗でどの話も面白いです。何回も読み返し出来ます。
by 123kan- 0