無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
レビュー評価の通り!タイトルの通り!完璧です。ストーリーが本当に面白い作品でした。
無料だけじゃなく、絶対最後まで読んで欲しい作品です。by アップルデイジー- 0
昔イアムさんの小説を色々読んでいたのを思い出します。次はどうなるのか凄く気になって読んでいる間もワクワクしてました。
by 今日もうきうき- 0
1作品でいくつか
1作品でいくつかの話が読めるのはよかった。途中泣きそうになる話しもあったが、なんとなーくあまり心に残っていない。
by ワーワー- 0
キュンとするオフィスラブのオムニバス。
小宮さん&南條さん編が好きです。どのお話も幸せになれてよかったですby ネコタロウ- 0
この
この設定大好きで続きが気になり一気読み!!!やっと!まだまだ読みたいと思ったところで次に行ってしまうのが残念!
by gyan- 0
3部作とは、でも、それぞれの展開の中に、みんなでてくるし、とうなったか、わかりやすいから、楽しく読めました。
by くまこっこ- 0
昔付き合ってた人がいるとか嫌だししかも上司になるなんて火がつくしかないでしょ…
男の人は何かとせこいと思う。by 少年ジャブジャンプ- 0
メガネ男子を初めて好きになった
羽島&カナ編は読了しました。
再会時、10年振りとは言え、半年も付き合った元カノに気付かないというのは、
正直、ありえないと思いますが、結構すぐにハマってしまいました。
付き合っていた時の、高校時代の回想シーンになると、現在を進行させて~と、
じれったく、つまらなく、思っていましたが、誤解の原点、そこも大事です。
羽島が再び恋をして、カナは再び誤解をする。
塩対応のカナに、絡んでいく羽島の焦がれる想いにキュンとします。
欲を言えば、成就してからの、ふたりのデートや秘密の社内恋愛を見せてほしかったです。
眼鏡の羽島とショートカットのカナが大好きでした。by りんごべっこ- 2
読んでいて苦しかった…
三組のカップルがでてきますが、私は時峰とセンセーのを読んで結構引きずってしまいました。何も言わずに消えた男 時峰😠 自分も打ちのめされました。そして、のこのこ帰ってきた男を受け入れてしまう弱さも分かるし…。ちょっと読んでいて痛かった。
by そば子- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0