かつまりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告につられて…

ブラウザの広告につられて読み始め、まんまとハマってしまいました…
    こんな王子様みたいな人にストーキングされたら、そりゃほだされるわ、、と納得。
    顔も良くて、育ちも良くて、経済力もある。
    そして一途に主人公のことを思ってくれて、浮気の心配もない。
    なにこの優良物件!
    って思ってしまうけど、ホンモノのストーカーじゃないからそう思えるだけかも知れない、、

無料分だけでも!

無料につられて読み始めました。
    が!絵の綺麗さとストーリーの良さ、登場人物一人一人の心の描き方など、どれもすばらしく、どんどん読み進めてしまいました。
    2人の関係がちょっとずつ距離を縮めていく過程がいいです。

師匠と弟子の溺愛

広告で続きが気になり、途中まで読みました。
    広告では可愛い愛弟子と師匠の切ない恋愛ものかな、と思ったらタイトル通りの溺愛、偏愛ものでした(・・;)
    個人的にはプラトニックな関係をもう少し長く見たかったな、、

鬼上司、、、いいんですが主人公が幼過ぎて大丈夫かな?と思ってしまう。
    職場でどうこう、20代の頃だったらわかりみが強かったけど年齢を重ねてくると、ありえないなーと思ってしまいながらも続きが気になって結局読んでしまいます。

久々どハマりする漫画に出会えました。
    若旦那がとにかくカッコいい!!
    実写化したら誰がハマり役かなーと妄想するのも楽しい。
    気づいたら最後まで課金してしまいましたが、コミック買えばよかったと後悔。

高校生の頃の恋愛をお互い拗らせてて、大人になってもまともな恋愛できない二人。
    微妙な距離感とか、お互いの感情の探り合いとか、恋愛ってこんなだったな〜と懐かしい感情が込み上げてきました。

タイトルがまず気になって、絵も綺麗なので読みやすいと思って無料分だけ読みました。
    もっとドロドロとグロい描写が多いかと恐れていましたが、主人公がしっかりとしていて良かった。

私自身がBBQ大好きなので、つい引き込まれて読み進めました。
    絵も素朴な感じなのに細部もしっかり綺麗に描かれていて、とても読みやすいです。
    読んだあと肉を食べたくなります!

君に届けが好きだったのでつられてこちらも。
    といっても、君に届けを最後まで読んだことないので梅ちゃんの存在も知らず。
    それでもなんとなく相関関係がわかって楽しく読めます。

してやったり!

ヒロインの元婚約者と略奪者が最低すぎて、もっとやってしまえ!と思ってしまう。
    早く2人の拗らせた感情が重なって本当の意味での結婚ができるといいと思います。