空飛びたいさんの投稿一覧

円マキ先生の漫画をいつも楽しみに見漁っています♪
    兄弟ものはど〜かな〜と避けていましたが、読み始めたら止まらなくなってしまいました!
    蒼吾兄の抱えている、言葉にできない不安感と想いが切なくて、桃の遠慮する想いも分かりすぎて途中読み進めるのがきつくなりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    複雑な家庭背景の兄弟設定ですが、それぞれがお互いを思いあうストーリーで、笑いあり心温まり、お勧めです♡

レビューの高さと高評価につられて読み始めました!
    が、とにかくストーリーが奇想天外で面白いです!
    木絵ちゃんの妄想がかなり受けますね!
    笑いなしには読めない作品で大好きになりました!
    光正さんのクールな雰囲気も素敵ですが、
    笑ってる顔が更に素敵です。
    まだ途中までしか読んでませんが
    ラストまで楽しみに読み進めようと思います♪

はるこ先生の作品が好きで読み始めました!

日本酒の紹介と友人関係や恋愛が折り重なっていて、とても面白く読ませてもらってます♪

出てくる男性のキャラが一癖あって面白いですし、
    素敵なんですよね〜。
    いつの間にかはまって読み進んでしまう…。

藤井さんと今泉くんが無事に結婚に辿り着けるのか
    楽しみに配信を待ちます!

宮園先生の新作、とても面白いです!お互い面識も好意もなかった二人が、勤務先の弁護士先生からの突然のプロポーズから距離を縮めていくストーリー。テンポもよく、仕事のできるクールな先生も素敵だし、ヒロインも前向きで可愛いですね。この先が展開がとても楽しみです♪

無料分のみ読みました!
    バリキャリの京花さんと大学生の岬くんのラブコメ。ちょいちょい笑えるところあり、楽しく読ませてもらいました。京花さんの、外と内でのキャラの違いに受けます。かわいい女性ですよね。
    岬くん、無表情だけど、ちゃんと京花さんのことが好きなんだな〜と伝わりました。
    続きも読みたいなと思ってます!

この先生の作品の中で1番好きなストーリーです♡
    篤人のツンデレにヒロインが振り回されて泣かされてばかりですが、彼に合わせて変わっていくので共感が持てます。
    最後に話の展開が海外になるのも夢があってステキです!。ヒロインのお姉さんがいい味出してますよね。何度読んでもキュンとしちゃいますね〜♡

1つ目の話と4つ目の話を読みました!
    1つ目の腹黒い上司のキャラがなかなか素敵でした。ラストもしれっと嘘つく笑顔が良かったです。

4つ目の話はお互いに愛のない結婚をするはずが、変化していく話。ラスト、笑えるところもあり、こんなに愛されると幸せだろうな〜とほっこりする恋愛短編集でした。

評価が高いので何気なく読み始めましたが、長崎の波佐見焼に関する人間模様で、ステキなお話でした。
    方言も良いし、2人が共同制作しながらリスペクトし、ゆっくりと確実に距離が縮まっていく過程が丁寧に描かれていて大人向きの物語でした。
    最後ハッピーエンドで良かったです。

はるこ先生の作品が大好きです!絵がイマイチとは思いながらも現実的な感情やストーリー展開に共感持てます。今回の話は弟さんのパートナーということろからのスタートでしたが最後はハッピーエンドで良かったです。ところどころのやり取りが笑えて楽しく読ませて頂きました!

円マキ先生の中でもお気に入り作品の1つです!
    ちーちゃんとそうちゃんの関係性と距離が少しずつ縮まっていく過程にときめきました♡
    最後は余韻を持たせてハッピーエンド。
    サラッと読めますし、何度も読み返しては幸せな気分になれる作品です♪