- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
最初のシーンとは主人公が正反対すぎて相当辛い過去があったんだなと。続きが楽しみです。まずは無料分は絶対読みます!
by オニオンフライ-
ただ
高校生の時のエピソードと現実のエピソードが変わる場面がとても自然でかつわかりやすくて凄いと思った。ただそもそもなんで最初に誤解したまま別れたのか疑問。
by JMT-
何度も読んでしまう
無料分の前半分を何度も読んでいます。
このお話、引き込まれます。
高校生のときの初恋が、言葉少ないことで誤解をうみ、大人になってもそれがこじらせすぎて、進めない。
心情がよく描かれていて、オススメ作品です。by よっちNo 5-
久しぶりに胸が締め付けられました。
一つ目の恋は若さゆえの強がりとか、あぁ逃げないで聞けば良かったとか。
二つ目の恋も憧れすぎて空回り、あったなぁと。
素敵なお話の組み合わせで何度でも読みたい!by 花嵐-
大人のキュンキュンがいっぱい!
なんとなーく読み始めて
そのまま一気に読み終えました。
とにかくキュンキュンして
途中はギューって心が鷲掴みされるくらいに
キュンとなるシーンもいっぱい。
恋がしなくなりました。by 職場の専務が使えない-
無料分の多いマンガを探していました。また女が強い系で、恋愛に奥手なやつかーと思いつつ、これだけ読ませてもらえるならありがたいです。
by 007chan-
どのストーリーも最後は上手くいくと思っていながらも、途中のすれ違いや誤解がせつない。イケメンで不器用なとこがまたいい。
by チーズフィッシュ-
無料配信の羽島さんとカナちゃんのエピソードまで読みました。
なぜタイトルが失恋未遂なのか?羽島さんはどういうつもりなのか?と思い、続きが気になり止まりませんでした。
実は失恋は誤解だった!と分かり、色々な伏線が回収されてました。読み終えてから、羽島さんの気持ちの移り変わりが気になり、すぐに読み直すと、羽島さんのカナへの気持ちが微妙な表情変化となって現れていたり、行動の背景が見えて来たり、と二度と楽しめる作品だと思います。
また、読み返したいと思います♪by どんまつこ-
こういう事ってあるのかなぁ。どういう事?って聞いてしまう性格なので、本当の事知りたくないのかなぁと思ってしまう。確認必要。
by いをり2-
タイトルにひかれて
失恋未遂って、過去の事をいっているのかこれからの事をいっているのか気になりますが、絵のフォルムが丸くて、全体的に幼さがでているので、これから幼いままで終わっていくのかどうなのか。
by エリ。-