gotonnさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二股かけられてるって分かってるのに、彼を信じたい気持ちと失って一人になってしまう怖さ、似たような経験あるのでよく分かる。関係を続けても良い未来はないのも分かってるんだけど別れる勇気が出ない。
    男の方は自分の為に使える女を都合よく扱ってるだけのような???ドンドン他の女性も被害に合いそう。天罰が下って痛い目にあいますように!!!

面白かった!

まだ途中までしか読んでないのですが主人公の平野木絵ちゃんの妄想シーンに毎回大笑いしてます(ノ∀≦。)ノ
    色んな映画で視たことがあるようなシーンだけど、木絵ちゃんの妄想になると全部笑えて!!!
    高台家の兄弟との絡みも微笑ましいし、光正様との恋もちゃんとキュンキュン♡♡だけど、やっぱり最後は笑っちゃいます(((*≧艸≦)何回も読もうと思います!!

洸と双葉、出合った頃からすれ違いを何度も繰り返して毎回ハラハラ☆キュンキュン♡♡しながら読ませてもらいました。
    素直に自分を出せずに迷っている洸を双葉が追いかけて真っ直ぐに向き合って頑張っている姿がとても好きでした!
    友人達が2人を見守って背中を押しているのも、キラキラの青春を感じました!洸には双葉しかいない!!

すずめちゃんがドンドン可愛くなっていく

田舎から叔父さんの家に引っ越しして、新しい出会いの中でドンドン可愛く成長していくすずめちゃんが大好きです。ユユカちゃんとも本音でぶつかって良い友達関係になれたし、嫌なキャラクターがなくて気持ち良く読めています。まだ40話までしか読んでないんですが続けて読みたいと思います!

今後の展開が楽しみです

最初はひどい目に遭って、とても辛い経験をしたヒロインが偽りの一年契約の結婚相手と引かれあっていく話の進み方が好きです。
    一つ一つのシーンを登場人物それぞれの思いで丁寧に描いてくれてるので、状況が分かってよりキュンキュンします。
    二話ずつ更新してもらえると、とても嬉しいです。

絵も可愛い&格好いいで好きです。

まだ、途中までしか読んでいないのですが毎回ドキドキしながら読んでます。
    気が乗らないお見合いだけど相手が仕事できる超イケメンなんていいなぁ♡♡
    鷹取さんは最初から乃梨子の事を大切に扱ってて、もう絶対乃梨子も好きになっちゃうと思う!!続けて読みたいと思います。

二人のやりとりがいつも可愛い

高校生の時に毎回楽しみに買って友達と盛り上がっていた作品で今読み返しても当時と同じようにキュンキュンできて大好きです。
    ハナちゃんと先生のくっつき過ぎず離れず、何だかんだお互い想いあって大切な存在になっていくのがとても良いです。

無料分を読んでます。
    寺田さんにだけ反応できる元カレ本行くん。でも、本気で人を好きになったことないとか言うし、、、寺田さんは本行くんのことが好きになってそうだけど今後どんな展開になるんだろう。急展開にはならなさそうだからじっくりと読んでいきます。

可愛い二人にホッコリ

元気で正直で何でも出来ちゃうリリコとそれをいつも温かく見守る湊がとても素敵です。
    気持ちが行き違いそうな場面でも、お互い信頼しあって変に拗らせない素直さも読んでいて気持ちいい作品でした。最後まてあったかい気持ちでよめました。

イケメンの村田さんとと会ったその日に良い感じになってドキドキしている保育園の先生ゆかり。その村田さんご翌日保育園に子供をお迎えに来たとき保護者と関係を持ってしまったとハラハラしていたけど、、、

ゆかり先生と村田さんの色んなドキドキが伝わって面白いです!!