無料分読んでます
ユキちゃんは障害はあるけどとても素直で前向きで可愛らしくて、皆さんのレビューの通り障害を含んだ物語の深刻さはほとんど感じられず逆に暖かい気持ちになれました。
これからもゆっくりと話が進んでいくんだろうなと楽しみです。
これからもゆっくりと話が進んでいくんだろうなと楽しみです。
無料分読みました。
恋に慎重になってしまったあかりちゃに
まっすぐすなおな気持ちを伝えてくれる和泉君♡
二人の雰囲気が凄く好きです。
幸せになりますように!!!
大好きな斗真が上司として現れて懸命に仕事をサポートしてるのも可愛いし、斗真が積極的にグイグイアピールしてるのも素敵だし、大好きな作品です。
自分が結婚してたことも忘れてて、10年間奥さんをほったらかしだったのに、溺愛してしまってる!!
離婚するつもりだったのにリホも好きになっていってるのかな。幸せになってほしいです
途中まで読みました。
ストーカーだったとは本当にショック~~!!でも、好き同士ならこのままでもいいのかな?と思ったり??でも付き合ったら公認ストーカーとして束縛激しくなっちゃいそうで怖いか??
マネージャーの夏生に久世と桐生が思いをよせてて夏生にグイグイいくところが好きです。
ヒロインのようにイケメン二人からドキドキをもらえるこんな青春送りたかったなぁ♡♡
無料分を読んでます。
寺田さんにだけ反応できる元カレ本行くん。でも、本気で人を好きになったことないとか言うし、、、寺田さんは本行くんのことが好きになってそうだけど今後どんな展開になるんだろう。急展開にはならなさそうだからじっくりと読んでいきます。
最初は全然タイプじゃないし、からかってただけの青島くんが年上の雪乃さんの可愛らしさにはまっていく変化がたまらないです。雪乃さんなしではいられなくなってて可愛い♡♡
内容は分かっているのに何度も読み返して、ムズキュンを感じてます♡
高校生の時の恋人が忘れられない二人。再会しても思い違いで本当はお互いに好きなのに辛い思いをしていて。また何度でも読みます!!
途中まで読みました。
マイコさんは独自の感覚で自分の事を冷静に見てて、15歳差の晴海さんとの結婚も順調で、何が起こっても話し合って二人で乗り越えて、益々仲睦まじい夫婦になっていってるのがほんわかします。最後まで読みます。
ゆびさきと恋々