みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いしてるんですが、これはものすごく物足りなかったです。あと3話くらいあれば、2人の進展状況もわかるし、ここで終わるかなーっていうラストで、残念でした。あと、いつも主人公の女の子の服装がダサいと思ってるんですが、今回はまあまあでした!デートのために買った靴、センスあり。

幼馴染みの純愛

初恋の子と再会したのに知らん顔。別人だったんだと思いながら同じサークル仲間としてすごしていく主人公。
    素っ気なさに傷付きながらも二人の奥にあるお互いの好きの気持ちがこれからどんな形になるのか、楽しみでドキドキします!

ドキドキ

小さいころの約束をずっと覚えていて健気に大人になったら会いに行くっていう言葉を覚えていて、夢にまで出てくるところも可愛いし見ていてほっこりしました!可愛い主人公の女の子はずっと迎えにきてくれると思っているのでほんとほっこりする内容ですよ!

不完全燃焼でした。無料分を読んで残り数話だし購入しました。でも、もう少し進展して欲しい展開で終わっちゃいました。
    作者の描く男性が好きですが、今回はヒロインが鈍すぎてびっくりです。初恋の男の子だとわかる情報がたくさんあるのに。試し読みのみの作品だったら購入はしてなかっただろうな…

初恋かぁ…

とっても優しかった初恋相手のとーくん。
    理想ばかりが膨らんで会ったときに気づけないとこが、蛍ちゃんらしいのかな。
    でも初恋って絶対にいいものに美化しがち。久々にこんなかわいい恋愛もいいなぁって思っちゃいました。

タイトルから

あ、きっとこの2人が運命の再会ってやつで、実はひそかに想いを募らせてたとかで恋愛に発展していきんだろうな。ってわかりやすい。1話目からしてもうわかる。それにしても男の子があまりにクールすぎて、順調にすすむようには思えないけど。

無料の2話読みました。

小さい頃に離れ離れになった幼馴染みの男の子。
    大きくなったら会いに来ると約束して10年以上たった今も、キレイな思いでのままですが…
    偶然にも大学のサークルで再会し、ぶっきらぼうな中にも優しく見守ってくれてるところがカッコいいですね♡

ん…なんか不完全燃焼な感じ。

ハッピーエンドだからいんだけど なんだろう…あまりしっくりこない感じで終わり方も『これで終わり?』っていう不完全燃焼な感じが残った話でした。個人的にもうちょっと欲しかった感じで あれ?何かもう両想いになってる?とかちょっとイマイチな感じが残ってます。

絵が綺麗です‼️

キスだけで、エッチなシーンが、全く無かったですね。10年振りに会った幼なじみ、その間に彼女居たのか、気になりました。主人公の女の子は、未経験ってのは、分かったのですが、その後の続編期待したいですね。

絵が綺麗

彼も彼女も美男美少女
    この人が初恋の彼だと最初からバレバレですが、ありきたりの展開かな?と思いながらも、?綺麗な絵に惹かれて読み進めたいと思いました。今後の展開に期待しております。ステキなお話が楽しみです。