あさりどんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ステキ

三部作とのことで、こちらから読んでいます。藤田先生の作品は、いつも女性が綺麗で、男性もたくましく、絵もステキなので、引き込まれます。この作品では、昔から惹かれあっている2人の心情を丁寧に描かれていて、とても読みやすく心に残る作品です。

ちなみに私は、藤田先生の作品の中で、シルバーが最高傑作だと思ってます!大好きです!

今後もステキなお話を期待してます!

ステキなお話

フィアンセ雇います。のタイトルに惹かれて、無料分から、どんどん読み進めて最後まで読破しました。

最初のジョギングウェア姿の彼が、ロッキーかと思いました。最後にすごくシリアスな表情に豹変してびっくりしましたが、幸せな結末で嬉しかったです。

ほんわか

ヒロインが、とっても優しくて純情でかわいらしいです。なかなか現実にいないタイプのかわいらしさです。彼が、時々嫉妬にかられる姿もいい感じ。サクサク読み進められて楽しいです。あまり長い長編だと困るのですが、程よいボリュームで今後も楽しみにしています、

良い

汝、オレに愛を誓えの方を全話読みました。長編だと読み進めて行くのにポイントが追いつかず大変なので、このくらいの長さのお話、とっても読みやすいです。ラブラブな部分は少ないけど、2人の想い合う心情がステキに描かれていると思います。ありがとうございました。

お姉さんの婚約者という彼とのお話。無料分から4話読み始めてから、続きがとってもとっても気になります。どうして嘘の婚約者だったのかなーとか、妄想がいっぱいで早く先が読みたいです。あまり長編になるとしんどいけどたのしみにしてます!

ハマりました

最初に無理購読出来る話がたくさんあると、その後、読み進みたくなりますね!ありがとうございます。
    ドンくさいヒロインをだんだん惹かれていく彼がなかなかかわいいです。ラブラブで甘々な展開を楽しみにお待ちしております。

ステキ

社長と女子社員の設定のお話、めちゃコミの中でもたくさんある設定ですが、こちらは絵が綺麗でお話に引き込まれます。でも、長い。長いですね。ポイントで読み進めて行くのが、しんどくなってきたのでコミックで読みたいと思います。

すてき

お願いそれをやめないで のタイトルにひかれてポチリました。女子社員と神王子のエリート社員。よくある設定ですが、絵がきれいで読みやすいです。おいしそうなお弁当を作るヒロインもかわいい。素敵なお話を読めてよかったです!

最高傑作

私の中では最高に好きな漫画です、この作品以上は現れない!と思います。私は断然、司派です。類派と司派で論争が起きるくらいにすごい影響力がありました。ドラマ化も大成功した最高傑作の作品ですcomic全巻持ってます!

はまります

全巻読破してます、コミックも買いました!この世界観が最高です。長く長く引き伸ばされましたが、二人が結ばれるシーンは本当にほかにないような感動がありました。ヒロインがどんどん強い女性になっていく姿も素敵です、