にこにこみるるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

理想の大人の恋愛

この作品、大好きです!素敵な男女だけど不器用なとこあったり、社会人として共感したり、毎回二人の展開にどきっとさせられます。主人公のあすかは結婚願望の強いキャリアウーマン。それを誰よりも理解している結婚願望の無い彼。最終話まで止まりません!

幼馴染みの純愛

初恋の子と再会したのに知らん顔。別人だったんだと思いながら同じサークル仲間としてすごしていく主人公。
    素っ気なさに傷付きながらも二人の奥にあるお互いの好きの気持ちがこれからどんな形になるのか、楽しみでドキドキします!

かわいい!

主人公はいちずにふられても変わらず大好きな気持ちを大切にしている自分の気持ちに正直で真っ直ぐな女子高生。年上の彼も、そんな主人公に、素直に向き合う勇気をもらいながら二人がそれぞれ成長していく素敵な物語です!

せつない恋愛ストーリー

主人公は雰囲気やきれいな容姿で周りに誤解されたり嫉妬によるイジメに合う中、自分に正直でいじめに屈しません。はじめはカケで主人公に近づいた男子も、彼女の内面に触れて生き方を変えていきます。いい話です!

何回読み直してもあきません!

かわいくて、ほっこりする作品です。ああ、わかるわかる!とおもわず独り言言いながら、入り込んでいます。登場人物みんなの気持ちがとても共感できるし、懐かしさを感じる純愛ものです

とにかくおもしろいです!

夜神先生シリーズ全部みてます!この作品は特に面白いです(^o^)キュートないなか娘と超絶イケメン俳優の笑ったり泣いたり終始ドキドキしてます。

不思議な恋愛ストーリー

タイムトリップでつながったクラスメイトとの恋愛ストーリー、すごく面白いです!
    ハラハラしたり、キュンキュンしたり、飽きのこない作品です

面白くておすすめ!

異能者の家系に生まれた主人公の日本版シンデレラストーリー。絵も美しい!内容は映画化してほしいくらい面白いです。是非おすすめします!

映画も原作も大好きです!

女の子ならみんな憧れるような青春ラブコメという感じです!原作みてすっかりファンになって、映画の二人も可愛くてやみつきです!

ハマりにハマりました!

すごく面白いです!武家の娘の強さと美しさ、止まらず読んでます。実写化されたらなぁと思うくらい内容が面白くて今1番のマンガです