みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

静かな雰囲気

淡々とした静かな雰囲気の中、美少女が積極的でドキドキします。初恋をずっと引きずって親代わりにもなるなんて、責任感の強い人だ。そんな人を彼女が好きになるのは自然かも、彼もなんとか理性で抑えようとしてるけど、この先どうなるのかな。無料配信が待ち遠しい。

せつない

好きな人がいて、突然いなくなって、
    だけどその子供が母親そっくりに育ち
    自分にせまってくる。
    理性が押さえられないよ。やっぱりまだ忘れたくても何もかもが煮すぎてしまってる。だから新しい恋をしたらお互いがいいのかとおもい奮闘するストーリーです

タイトルは

タイトルはちょっとエロいけど、
    内容はてを出したくて出せない、弱気な主人公の葛藤が印象的、
    制服を脱がすまでかなり時間がかかりそうなかんじがする、
    エロを期待してるひとはちょっと残念かもしれない、結末がきになる。

危ういツナわたり。

俺が好きなのは、おまえの母ちゃんの方なんだけど。っていう設定で始まりますが、あんまりにも生写しのムスメ、ユヅコを前にして…。ユヅコの確信犯ぶりもおもしろいけど、絵柄も好きで良くあっているなと思います。

初めての作家さんですが、絵が端正でかなり好みだったので読み始めました。決して成就しない初恋、初恋の呪縛から逃れられない恋心。とても切ない物語なのですが、主人公やユヅコが陰にこもっていなくて、前向きで明るいのが良いです。

とりあえず、無料配信されている8話まで読んだ感想ですが、最初は先生と生徒の禁断系かな?って思ったら、深い話だな、と。忘れられない初恋の人とその人に瓜二つに育った娘のユヅコを義父として育てる津端の葛藤がかかれています。

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、こういう静かなストーリーの展開が好きです。バタバタしてないのに、ちゃんと恋愛があって、引き込まれていきます。これからどんなハラハラドキドキな展開になっていくのか、楽しみです。

わ〜

無料分だけ読みました!!絵のタッチもすきです!そしてドキドキワクワクする作品でした!今後の展開がすごく気になる〜!!2人には上手くいってほしいです!!続きが気になるのでポイント増えたら購入する予定でいます!

初恋

隣に越してきた、綺麗なお母さんに恋心を抱き…ずっと引きずるヒーロー。亡くなった母にそっくりになって行くヒロイン。切ない2人のラブストーリーです。
    一気読みしました。なかなかのめり込んじゃう作品です。

絵が好み

最終的には
    結ばれるのかもしれないけど
    ちゃんと大人として
    一線引いて接することができる常識を持ち合わせた先生でよかった
    あっちゃダメな話かもしれないけど、これはこれでおもしろい