虐めはされた側にしか傷みは理解できないと思う。心も身体もボロボロになる、我慢の限界がくると自傷するか復讐するどちらかになるのかな。自分の愛する人が傷つけられてしまったら復讐を考えると思う。
by アオトバアバ-
無料話分まで読みましたがめちゃくちゃ面白い!!
みつさんの会社の人の無能さにイライラしますが、復讐されてくたびすっきりします、by まさMASA-
あー、、この人…金魚妻の人と同じ人だったんだ!めっちゃ納得!笑
どうりでどちらも今一ワケわからんかったもん。
復讐の…は最初なかなか面白かったのに途中からどんどん登場人物多くなって時系列もごちゃつくから無料だけ読んで読むのやめちゃった…by 新選組三代目N-
蜜さんの復讐にハマってしまってどんどん一気に読みました。待ちきれなくて追加しながら。
斎藤さん素敵です!by マリマリー-
ワクワクする!
これでもかというほど歪んだ生い立ちの主人公なのに、復讐のために真っ直ぐ前を向いて生きている。その生き様が鮮やかすぎて目が離せない。
by ニャロ子-
これは…
なかなか闇が深い。
かなり作り込んであるとは思うけど、
人の心の隙間にいつ生まれてもおかしくない、憎悪の描き方が素晴らしい。by ノアとリカとメイ-
マンガの名前がおもしろそうで読みはじめました。無料でちょこちょこ読んでるからか、ちょっと話を忘れちゃいます。でも、最初、ポンポン読めてた段階はおもしろくて読んでたので、ブワーッと一気に読みすすめた方がおもしろいでしょうね
by かーりんかん-
かっこいい
ここまで貫ける女性って実際のところ実在するのかは分かりませんが、女性が読んでも男性が読んでもカッコいいって思うんじゃないかな。
ただストーリーの論点が途中からあれ?ってなる感じ。by Nasty gal-
前半の復讐のお話はとてもおもしろかったのですが、その後の話が全く理解できませんでした。
私の読解力が無いのか、内容が難しすぎるのか…by noshimama-
話は面白いです。
最初は、愛する旦那さんを追い込んだ人間達への復讐話だと思って読み進めると、どろどろした内容やら「こういう現実はキツイは」とリアルに思ってしまう。
by ちびピカリ-