広告で気になって読みました。こんな世の中だったら嫌ですね!(笑)絵が上手な作品は集中して読み進めれますね!
by そらまめ小僧-
おもしろい!!
広告をみて、ずーっと気にはなっていたけど、なんかドロドロしてそうだなと思って読むのを躊躇していたけど・・・。
無料試し読みを機会に読んでみました。
密さんの復讐劇は結構怖いけど、全ては旦那さんの無念を晴らしたかったのね。
スカッとするような、やりすぎのようなよくわかんないけど、見応えはありました。by フゲ-
最初はサクサク復讐で進んでいたのに、急に時代が過去になったりファンタジーの様な感性の世界になるし、一気に読みずらくなりました。
話も進んでいるのか進んでないのか分かりにくい。
画的には綺麗だし好きなんだけど、途中から独特の世界観になって話が間延びするので、読む気が薄れてきます。by ナナミっ子-
密さんが素敵
密さんがパーフェクトすぎて素敵すぎます。みんなキャラが濃い!最後はどうなって終わるんだろう?とりあえず無料分は読みます!
by はれちゃ-
最初はちょっと面白いな〜と思いながら1日1話ずつ、別の媒体で無料で読んでたんですが、過去編?回想?に入ったあたりからなんかよく分かんなくなってきちゃった。一気に読んだら面白いのかもだけど気力がなくてやめちゃいました…( ˘ω˘ )
by shamo-
絵が綺麗なので好きです。
みつさんの壮絶な人生…
お母さんは死んだのかな?
みつさん自身の復習は終わったのかな?by まちーだ-
復讐の仕方が面白い
夫を会社に殺された蜜さん。夫の死に関わる人に次々と復讐する姿は面白かった。綺麗で頭が良くて素敵。
その後DVに会っている凛ちゃんの話になるが、凛ちゃんも蜜さんの影響で義父に復讐。
密さんには実は若い頃にできたみかちゃんという娘もいて、その子もキレッキレ。
登場人物が多いし、変装したり、顔が似てたりで混乱するが、内容は他とは違って面白いです。by ふんふんふんふん-
復讐劇!
レビューが4以上で気になり、無料分を読み進めてはまりました!
そんな展開!??って毎回驚かされるし、美月の生い立ちがとにかく不幸過ぎる。。。
ハッピーエンドでありますように…by Azuki.T-
面白い。
人に勧められてまず無料分読んで続きが気になりすぎて単行本購入検討中。
定番の復讐系の話ですが謎もいくつかあって飽きない。by うに.-
分からない
亡き夫を自殺に追いやった復讐のため その相手とエッチをしまくるという設定が理解できない。 確かに相手は死んじゃったけど 死ぬ前まではいい思いをしてるしね。
by みーにゃんさん-