続きが気になる
こういう復讐、現実的にはないかもしれないけど、虐待する親とかにはこれくらいしないとわからないと思う。いや、それでも自分のしたことなら気づかないかもしれない。
by Sonta-
こわい
はじめは、痛快な復讐劇かと思って読んでいましたが、一筋縄ではいかない!まだいるの?ってくらいどんどん嫌なやつが出てくるし、かわいそうな人が出てくる…。すべてが終わっても、幸せにはなれないのでは?という不安とともに読みすすめている感じかな。
by mdfoe31-
広告にあった、最初のエピソードはすごくわかりやすいのですが、途中で主人公の過去の話などが絡んできて、時間軸とかストーリーがわかりづらいです……
by 持統天皇-
こわいけど
大量無料につられて読みました。
まぁ、前半戦まででいいかなって思います。ちょっと気持ち悪い展開も多いけど。by 和栗のモンブラン-
最初のころは面白かったけど、子どもの話になってから意味がわからなくなった。
同じ話の過去なのか、別な話なのか…
今56話まで読んだけど、もう無理かなって感じです。by あらしだ-
読み進めていけばいくほど密(美月)という人がわからなくなるし、登場人物も誰が誰だか分からなくなって一気読みしたくなります。
by めけにゃん-
食わず嫌いでした
なんだか絵の感じが怖そう…とずっとスルーしていましたが、評判につられて読んでみたらハマりました。どんな復讐劇が繰り広げられるのか、今は毎日無料を楽しみにしています。
by Aesop-
復讐の未亡人
前半の復讐劇は飲み込まれました。どうなっていくのかハラハラして、テンポよく読めました。
ただ後半結婚してから、子供の時のお話と現在が顔の見分けも難しく残念です。by はるはるまきまき-
ほかのレビューでも同じ意見が多いけど、前半はミステリーもありつつストーリーがわかりやすくテンポ良く読めたけど、途中から混乱しだして残念。
by huguito-
絵が綺麗です。
話も面白いですが、主人公の思考が読めなすぎて現実離れしています。これからの進展に期待です。by kk奇人-