わらやなあさなまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最終巻も良かった!

高校生の恋愛ものです。一つ屋根の下に血のつながりのない兄弟が住むことに。禁断の恋にドキドキしちゃいます。男の子がかっこいい。こんなふうに愛されたいな、と思ってしまう。ヒロインも可愛いです。この先生の作品の中で一番好きな作品です。あっという間に読み進んでしまいました。最終巻もドキドキ、きゅんでとても良かったです!

やまもりせんせい

やまもりみかせんせいの作品が大好きでこちらにたどりつきました。まだ新しくて3巻しかでていませんが、一気読みしちゃいました。ヒロインがかっこいい!おとこのこよりもあかっこいいかもです。途中でてくる男の子もとてもかっこいい。この先どういう展開になるのかとても楽しみにしています。

ドラマ化

ドラマから入りました。ストーリーが緻密で面白くて引き込まれます。じっくり考えながら読み進んでしまいます。登場人物キャラクターも魅力的で好きです。普通の少女マンガに飽きてきたら、ちょっとこういうものもおすすめかもしれません。ドラマよりも私は原作の方が断然面白く、ファンです。

賛否両論

最後の展開に納得がいかず2回読み返しました。一度目は納得いかなかったけど、読み返してみると納得。これじゃダメでしょ、先生と思っちゃいます。まむらのほうが男らしくて。でも先生の顔が大好きです。結ばれて欲しかったなという気持ちもちょっとあったり。

大好き

ほんとにだいすきな作品です。やまもりみかせんせいの作品の中で一番好きな作品です。登場人物の男の子が本当にかっこいい!どんどん続きが気になってハマります!全巻揃えたいくらい好きな作品。絵も言葉もストーリーも丁寧に描かれていてほんとに好きな作品。心温まります。

すきー

本当に好きな作品。絵が綺麗。とくに目の描き方がとてもきれいですきです。ヒロインもかわいいし、男の子もかっこよくてキュンとします。手話を交えたラブコメで新鮮さもあります。とにかくほんとに絵が綺麗!言葉もひとつひとつ丁寧に描かれていて本当に好きな作品です。

ちぎらくん、最高!

甘々なちぎらくん、最高です。かっこいい!早く続きが見たいです。こんな高校生活送れたらなーとあこがれます。40代ですが楽しめました。ヒロインも可愛いです。こんな彼氏が欲しかったなーという願望が詰まった作品です。にんきがでるのもかうなづけます!

続きが気になる!

どんどん読み進めてしまいました、テレビドラマ化もしていて、ストーリーが楽しくどんどん先が気になります。キャラクターそれぞれの背景が丁寧に描かれているところが良いと思います。リアルな世界にもありそうな話で、現実感があります。

大好きな作品

絵もストーリーも大好きです。くすっと笑えて、感動します。松永さん、すごくかっこいい。ヒロインの女の子も可愛い。猫も登場してほのぼのします。全巻買いしてあっという間に読んでしまいました。ラブコメの中でも好きな漫画です。

イチャイチャがすごいです。溺愛ですね。一気に読み進めました。バスケットボールのストーリーと恋愛を絡めたストーリーです。こんなふうに愛されてみたいな、と思う反面、ちょっと束縛で重いかなとも思います。ゆきちゃんがザバザバしたヒロインでよき。