やすそさんの投稿一覧

天才

この作者さん、天才だと思います。
    お話をいくつか読みましたが、どれも違くて、こんなに凝った作品を沢山作れて、どんな脳みそなんだろうと思います。
    絵もすっきりしていて綺麗です。
    読んでいて楽しく、幸せな気持ちにさせてくれます(^^)

めちゃ面白い

よく宣伝は見かけていたのですが、今回一気に読みました。
    読み終わって話をまとめると一般的な恋話かもしれないのですが、たぶん描写の仕方がめちゃめちゃいいんです。だからどんどん読みたくなってしまう…素敵なお話でした(^^)

まだまだ序盤

まだまだ序盤ですが、これから盛り上がるのかなという感じ(^^)
    途中怖い女の子が出てきてどんだけ嫌がらせしてくるのかと思いましたが、そこまででもなく、物語がそうゆう方向にすすむばかりでなく、読んでいて安心しました〜

面白い!

面白くて全て購入、一気に読みました(^^)三連休の良いお供になりました〜!
    主人公若干ウジウジしててイライラましたが、さ自分のペースで、周りに助けられながら頑張ります!

スカッとします

タイトル通りスカッとします笑。スカッとするのと同じくらい、問題児の登場数がはんぱない。
    これで最後、仲良しの後輩が裏切るような展開にはなってほしくないですね。人間不信になれそう。

面白い。

あまり自分に馴染みのない世界で、?となることもあるのですが、そのあたりはへぇこうゆう感じなんだぁと思いながら楽しく読んでます。
    恋の方もこれからで、楽しみで(^^)無料で読んでるのでなかなか進めないー!

つい読んじゃう

お隣さんとの恋は王道です。ですが、実は昔出会ってる??のかどうか、まだ未確定な状況ですが、つい読んでいってしまいます。同僚女子もいい具合にミステリアスな感じがあり今後話しがどうなるか楽しみです。

出だし…

出だしがすごいインパクトで、バイオハザード並みのホラー笑
    後半ようやく落ち着いていく…と見せかけて、ホラーだし強烈。6000円近く購入してまだ終わらないので、いったん休憩します笑

可愛い

主人公が可愛い。高校生の時って身長気にするのもわかりますが、大人になって仕事してくと、すこし疲れて痩せたりして、綺麗になる人多いんだよなぁ…なんて思いながら読んでます。絵も可愛い。

面白い!

展開が途中まで見えなくて、結構怖かったです笑
    勢いでどんどん読んでしまったところ次から次へと新しい話がでてきて…まとまらないまま続話待ちになりました。。
    早く読みたいなー。