面白い!
絵も綺麗でこれから楽しみな作品でした!設定などあたらしさがあるわけではないから、今後どう持っていくのかなぁという感じです。
絵が綺麗で可愛いです!
そしていい監査時のところまでで話が終わってる。購入して後悔無いと思います(^^)
かっこいい。まず男の顔、表情がかっこいいです。なんかそれでどんどん購入した感じもあります。あー続き読みたいなー
面白くて一気に購入してしまいました(^^)
絵も綺麗!登場人物の見た目もわかりやすく区別つく!これ結構重要…。
続きが気になります。楽しみにしてます!
男の拗らせがすごいです笑
会話したら?
と思うのですが、基本予想で動きます笑
でもそれがいいのかしらね、結局最後まで買いながら読みました。次がないのが残念😢
結構面白いと思いますが、主人公が可哀想で、どうか最後報われてほしいと思うばかりです。
好転しているようですがほんとに好転するのかドキドキしながら読んでます。
面白いです。
どんどんやめちゃいます。設定も良い!
ただ竜の人間の姿の線が細くて、最初驚きました。もう少し大人っぽくても良いなー。勝手な感想ですが。
絵が綺麗で好きなタイプです笑
ただ話はまだこれからで、どうなるよかよくわかりません!無料版で読ませていただいて楽しくなってきたら課金しちゃいそうだなぁ。続きが楽しみ!
絵が綺麗で優しい作品でした。二人がうまくいきますようにと母のような目で見てしまいました笑。こんなだとこのあとどうやって話展開するんだろ…なんかそこも母目線で心配になってきました。余計なお世話だ。
飼い犬がとういう感じが若干気持ち悪さが出てしまうのはわたしだけなのかしら。。
なんて言いながら結局全て課金して読んでしまいました(^^)
ファリスの結婚