残酷な世界の中で頑張る主人公にエールを送りたくなります!相手の方は手の内をまだ見せておらず、このあとどうなるのかという感じ。無料版まで読みましたがこのあとどうするか検討中ー!
凄まじいスピードで一気に購入した日曜日の夕方です。今日は育児と美容院をこなしながら、全て買い切りました…面白い!だが続編がまだだ…あぁ続きが読みたい。
主人公の女の子の気持ちに寄り添った話でした!最近男目線の話も出たりしてたので、新鮮な話に感じて面白かったです。
目がキラキラでデカすぎてややビビりますが、その分他の作品と見分けがついて、結果的によかったと思います。
話も主人公が根性あって面白い!
社会派なテーマでなかなか面白い。今どきここまでのおじさんいるかな?とやや疑問でもうすこし陰湿でわかりにくい人へはどう対応するかなど気になります。
表紙の絵の感じより、中の絵の方が綺麗で上手な気がしました。主人公の笑顔なんてめちゃ可愛いです。無料まで読んでこのあとどうするか検討中。
間時間空けてしまうと登場人物や設定がやや混乱します。ややグロテスク。とりあえずサイコパス的な要素もあるのですが、2人には幸せになってほしい…
主人公も彼氏もかっこよくて平和で、読んでいてほのぼのとします。この作家さん、よく目にします。今までも面白いものばかりだった気がします。
横顔?絵が素敵です。惹かれます。また話も最初は暗くて陰湿でいやでしたが、ようやく明るくなってきて安心して読めるようになりました。続きが待ち遠しい!
面白い。思いっきり獣人なのにこのかっこよさ。画力なのかな?相当検討したのかな。すごいと思います。やな奴登場で無料版終わってて続きがきになるー。
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です