ぇりんこさんの投稿一覧

私も同じ結論になるところでした

5年同棲していて、家族よりも家族になり、本来気を遣わなくちゃいけない場面でも「これくらい、いいでしょ」と思っていました。

色々あって別れそうになり、本当に離れたくなくて改心しました。
    沢山共感できる部分があったので、長く同棲してる人には是非オススメしたいです!

一気に読みました!

無料分一気読みしました!

私は子なし主婦ですが、何かやりたいけど踏み出せない感じは主人公と一緒です。そして、一歩踏み出した後でも心折れることがこんなにあるんだ...と良い感じに現実的でそれも良いです。

内容に引き込まれて無料分読み終わってしまったので残りはお金払って読みたいと思います。笑

最初はどうかな〜と思ってたけど、どんどんハマってしまいました!
    主人公だけが色々抱えているのかと思ったけど、それぞれの悩みが分かりすぎてとっても読みごたえがありました。

良い!

色んな葛藤があって、ゆっくり進んでいく感じがいいです。喪女でもそうじゃなくても、悩みが無い人がいないというところ(久美ちゃんとかね)も共感できます!

うかちゃんの少しずつでも頑張る姿が可愛いです!かいくんも一瞬「え?!」と思う発言もあったけど、ちゃんと読めば愛ある行動だって分かるし。素敵な二人です♪

ドキドキ

蓮くんかっこいい...
    けど、それ以上にになこちゃんの真っ直ぐな気持ちが可愛らしくていい!
    誰も悪い人が出て来ないのもいい作品だと思います。

良いです!

絵があんまり好みじゃなくて(もっと丁寧な絵が好き)どうかなぁと思ったけど、サクサク読み進められるし面白いです!
    私も見えるタイプなので守ってほしーなー。笑

ちょっと

気楽な気持ちで読み始めたら泣いちゃうやつでした…
    もちろん笑えるところもあるけど、電車で読むのは危険なのでやめておくのが正解です。

絵がすっごく可愛いです!
    きゅんきゅんが止まりません〜(*^O^*)
    友達と好きな人が被るっていうのは辛いけど二人とも良い子でこっちがうるうるしちゃいます。