いつもおすすめに出てくるので気になってましたが、絵がちょっと怖くて…読む気になれなかったけど、読んだら結構面白かったです
by まぁみんこ-
無料分まで、読みました。
密さんが、嫌な奴をやっつけてくれるので、すっきりするけど、やっぱり、復讐だから、すごいな。by 子狸-
先にドラマから見て漫画読み始めました。まだ無料分までですが、なかなか色んな意味でエグいですね。それが癖になって続きが気になって読みたくなるなと思いました。
by hhm-
絵がキレイ
エグいエロい話なんですが、絵が本当にキレイで、読み進めちゃいました。プライベートで嫌なことがあったときに読むとスッキリします。
by くぇると-
衝撃の出だしですね。中学の時の苛めていた女の披露宴で他の男との映像を流すとは!!スカッとしました。苛めは、シタ奴は忘れるけどされた側は忘れないからね。
by 夕日夕日-
怖いけど気になる
物語が復讐なので怖い内容もありますが、密さんの美しさ聡明さ、登場人物の独特な人物像にハマって読み進めてしまいます!
by いらりら-
ドラマを見て続きが気になったので、漫画を読みはじめました。毒々しくて美しくて密さんの復讐がどんな結末を迎えるのか楽しみです。
by rinaco1640-
なんだか絵的にホラーな感じがしましたが以外にそうでもなく結構おもしろいです。ところどころ難しいですが
by かたんたん-
ドキドキする
お試し無料から入り、先が気になり読み続けています。悪い人なのか良い人なのか・・・
読み続けます。by ぐりんぐりんぐらん-
主人公の読めない冷静さが美しくも恐ろしくもある作品だと思います。信じているようで信じていない、繋がっているようで繋がっていない不思議な人間関係があり、その中でのスマートな復讐劇は作者の頭の良さを感じます。復讐劇にはありがちな影の協力者も魅力的です。
by ぴーナッツ-