いい感じにドロドロした話の内容で面白かった。現実味のあるような復讐系の話で結構自分の中では好きな内容にはなるかなと思った。
by なはか- 0
ただのエロい漫画かと思ったら
ちゃんとした内容、しかも重い。なかなかおもしろいじゃないですか!いろんなストーリーが絡んでくるから、だんだんミツさんかすんできた。結局どうしたいんだろう。
by ヒサヤマ- 0
愛する人の為
蜜さん愛する人の為に復習に燃える姿
切ない😢💓
まだまだこれから色々有るみたいで続きが気になる
蜜さん
最後は幸せになって欲しいby チョコ27282827- 0
んー
そーゆー題材だから仕方ないけど、復讐しても浮かばれない。復讐するとしても、その人以外巻き込んではいけない。特に弱者は。やな予感がして猫のくだりは飛ばして読んでしまった…
by 桃雪姫- 0
華麗なる復讐
密さんのスマートな復讐劇お見事です。ただ前半までは楽しく読んでましたが、後半から登場人物の整理がつかず。時系列もよく分からなくなり最後まで読み切れませんでした
人間の汚れた部分、さらけ出せない気持ち、欲望のままに生きている人達のお話でしょうか?すごく重いです。読んでドキドキ緊張します。
by 刈られたひつじちゃん- 0
○
一区切りまで読みました。
以前からCMとかの広告ではよく見てて無料開放の話数が多いので読み始めました。
話の流れはわかるのですが、どうも不必要な濡れ場が多い気がして少しうーん。by mimore- 0
いい
他のサイト?ネットコミック?などでみたがかなり面白かった。個人的にはまだあまり読んでないのでさらに読み込もうと思った作品
by やーたんんんわんんん- 0
表紙のイメージと違った
表紙から想像する中身よりは割と読みやすい絵柄でした。スカッとはしますが、現実味がなすぎる点で次第に飽きてしまいました。
by かちゃみん- 0
復讐系の作品をいくつも読んでいます。パワハラ上司の話には感情移入してしまうというか、読後、溜飲を下げたような気持ちになります。
by kazoo73- 0