ハムたろうじろうさんの投稿一覧

面白い。
    主人公の力の抜けた素の感じが好き。
    まだ話も短いのでどのくらい続くか分からないけど先も読んでいきたい。

ヤバい!面白い!
    最初はちょっとありきたりな友達と好きな人が一緒で友達とギクシャクって思ってたけど、そんな中でもそれぞれが素敵なキャラクターで笑いながら読める。そして親の愛や兄弟の愛とかとても暖かくなれるおすすめの話です。
    無料のところも次々に購入して読み進めてしまった。

すっごくおもしろい!!
    文句なしにおもしろい!!
    ドラマ化の話から気になって読んでみた。
    人の生き方について本音とカッコよさが見えて、頑張っている二人が素敵。
    出てくるメンバーもそれぞれ個性があって幻滅するところもあるけど憎めなくて好き。

ちょっと読むつもりがハマってしまった。最初はありきたりなかんじかな〜と思ってたけど、主人公のキャラクターと恋ヶ窪くんの爽やかイケメンさにやられた。友達も最初はどうだろうと思ってたらとってもいい子たちで!!とてもおすすめです!

作品名を聞いたことがある気がして読み始めた。
    最初からすぐ旦那の浮気で、すぐバレてと展開の速さが話の雑さに思えてしまったけど、結局全話読み進めていたので展開が面白かったのかも。
    でも、内容は分かりやすい、脅迫の犯人は早いうちにすぐ分かった。

面白かった。
    評価が低めなのが分からない。
    全体的に浅い話だからか。
    その後どうなっていくのか続編が読めたらいいなと思った。
    出てくる人が個性的だったからシェアハウスの人にもスポットを当てたらもっと面白かったかも。

好きすぎる

ドはまりして、一気に全話読みました。
    同じ会社の3組の恋愛事情、どれも可愛くて好きです。
    そして、その人たちを囲むキャラクターもみんな愛を持って見れる。
    早く読み進めたいです。

久々に学生ものの漫画を読んだ。
    大人から見たらありきたりで共感できないかな〜と思ってだけど、出てくるキャラクターの性格がみんな良くて、話もとても丁寧に描かれているので楽しく読むことができる。
    絵がかわいい。

面白い!
    好き!
    ワクワクする!
    付き合わない理由は少し軽すぎるけど、イケメンハイスペック男子から言い寄られるというとっても羨ましい話。
    付き合うと決まってからどうなるか期待しときます。