キットローさんの投稿一覧

リアルタイムで小説読んだときからなぜこの話に皆感動するんだろう、映画化されるほどキレイな話じゃないと思いました。亡くなってしまったことは本当に悲しいし気の毒です。でもこの漫画に出てくる人たちの人間性、ちょっと怖いです。最初の方で自主退学した子、すごくかわいそう。ヒロもノゾムもただの最低人間。元カノもそうだし犯罪みたいな事してる人間がなぜ捕まらず普通に暮らしていけるのか。

無料分だけ読もうと思っていましたが、ポイント消費してしまいましたー(T∀T)面白い、というか納得というか。優って男と別れて課長とくっついてよかった。藤原って女もやな奴だけど、こういう女世の中に沢山いるけど、人に意地悪する奴は結局幸せにはなれないって事ですね。

小学生の頃友達がみんな読んでいた漫画です。まだ無料分までしか読んでいませんが、ヒロインが友達の事を思っているとはいえ我慢しすぎで現実ではありえないかなって思いました。結果いろんな人を傷つけて振り回して、でもそういう展開がなきゃ漫画にはならないかって感じです(笑)

無料で読める話数が多かったので読み始めました。ファンタジックな漫画なのかなと思ったけどいろいろ考えさせられる漫画でした。真面目なところもあり、クスッと笑える場面もあり、無料分終わってもポイント使って読み切りました。

短編とは知らずに読み始めました。個人的には1作目はあんまりですがそれ以降の話は好きです!スカッとします。ダラダラズルズル長い漫画は内容が薄いと途中で飽きてしまうこともあるけど、これは短いのにギュッとしてて、、、購入してよかった。

読んでいて胸が締め付けられます。こういう想いをしている奥さんいっぱいいるんだろうな。このシングルマザーの女ムカつく!基本的に男に相談事する女は信用できない!悩んでるふりして男と関わりたいだけ。現実の世界にいっぱいいますよね。

カラーじゃないバージョンを購入して読んだことがあります。そのときは面白いと思ったのですがカラー版を読んでみたら、あれ?こんなだっけ?って感じでした。内容は同じですが。カラーじゃない方が青島くんもかっこよくみえました。

たまに邪魔者が出てくるけど、二人の愛が強く最後の方はただただほっこりするいいお話でした。晴海さんみたいな旦那さん欲しいな。でも現実にはこんな純粋でまっすぐでまじめな夫婦いないと思いました(笑)

すごい!ただの音楽青春マンガかと思ったらそれだけじゃない。いろんな人に読ませたいマンガです。感動もあり、笑えるところもあり。絵もキレイ。今まで読んだまの中で一番好きかも。

無料分だけ読んで気になったので少しずつ読み続けてます。今のところ氷川さんに中学時代なにがあったかはわからないけど、今周りにいる子はいい子たちだなと思います。現実にありそうな話です。