【ネタバレあり】虚構推理のレビューと感想(3ページ目)

虚構推理

凸凹

何だかんだ言いつつもお似合いな感じな二人が様々な事件を推理していくお話。店舗よく進んでくのでハマる人にはハマる漫画だと思います。

アニメから入った。

アニメから入った。小説版は、本屋で見ている。漫画があるなんて、まったくぜんぜん知らなかった。
    しかも、マガジンだとは、驚きも2倍以上であります。
    ポイントに余裕ができたら、小説版を読んでみたいと思った。

絵もきれいだし、面白くて、とりあえず最初の事件のキリがつくまで読もうと思っていたら、ものすごい課金することになってしまいました。主人公かわいいです。九郎との関係がもっと進展すればいいな。

アニメで見ていたのでコミックスはどんな感じだろうと見てみましたがほぼ変わりはなかったです。基本コミックス派なのですが何故だか読むのが疲れてしまい途中で断念してしまいました^^;

読めば読むほどハマるとはこういう作品なんだと思った。妖怪、人魚の肉、不老不死や一眼一足という話に引き込まれています

無料だったので、ちょっと読んでみようと思ったら面白くてハマった!!
    絵も綺麗で、ストーリーも興味を引くもので難しすぎないので読みやすくて無料分を一気読みした!
    神っていう存在は斬新だなと思い、たまにかわいい妖怪?あやかし?も出てきて癒しもありました

不思議な世界観で無料分一気読みしてしまいました。ここから警察官になった元カノと、どんな感じに関わっていくのか、少しずつ読み進めたいです。

好きですね。

最初 あら 可愛い。気になって無料をみたです。
    メインの女の子が居眠りしてて 椅子の座面から何やら・・・
    「ん?」これってぇぇぇ 妖の類ですか。
    可愛い子なのに何でまた?と思ってたら 一目ぼれシーン 後々 おもろい展開になって
    いくみたいですが ポイントを使い果たしてしまって「鉄骨少女」とかぁぁぁ。気になる。

by 8っち

九郎君好き‼️

何が好きかってあの能力❗️
    不老不死とかマジうらやま〜
    こういう妖怪系の話大好き💕
    アニメも見て〜わ〜

めちゃくちゃおもしろくていっきに読みました。アニメ化もされてるようだから、見てみようと思いました。最初からちょっと怖くて先がとにかく気になる