みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
昔振った人と再会?!でも否定されて、結構長く話があるので課金してよまなきゃ。エロいし、愛があるし、読み応えあるかと。
by エーミリー- 0
絵柄はキレイだし読みやすいですが、3つの条件のうち1つが、男性の条件を聞くことが条件って、、、ちょっとよく分かりませんでした(笑)
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
なかなか話が進まず、どんどん話数が長くなってしまった感じがします。
もっとコンパクトに適度な話数にまとめてくれたらさらによかったな。by ジュリアンヌ- 0
うまくいくように協力してくれる?と言ってくる人があまり好きではないです。大体面倒くさいことになる。
仲の良い友達ならまだいいけどそこまで仲良くもない、ちょっと喋るくらいの関係の人から言われるのが1番嫌。by 藤原苺- 0
先が気になる
2人の間には過去に何か秘密があるような…でも彼女は思い当たる節がない。こんなに強引にいろいろやっちゃうなら、別に隠す必要ない気もするけど。トラウマ的なやつなのかな?
by ボルタ- 0
絵が微妙で
絵が微妙でハマりきれませんでした
課金は無いかな
話的にはエロも多いし
社長かっこいいし、もう少し面白く出来そうな内容でしたby カツサンド- 0
ん〜
無料を読み終えました。この男の人は?結局別の人なんでしょうか?彼女に復習しようとしているのか?よく分からないけど、まだ途中だからかなぁ
by はやっぷ- 0
おもしろそうなんだけどな
設定が結構惹かれる。もう少し無料分が増えると良いのになぁと思っていたら逆に減っててがっかり。もうちょっと待ちます。
by ◯◯よ- 0
かなりキツイけどホントはやさしいのかな?どんな展開になっていくのかすごく期待して楽しみに読んでしまう。
by ふじねえ- 0
もう少し
もう少しストーリーにキュンキュンと、絵に丁寧さがあれば良いかなと思います。最近のTLは良い作品が多いから。
by ヘクティク- 0