エーミリーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きゃー

ゆうごと、いちこ、社内恋愛!実家帰省でお母さんに気に入られようとするけど、お母さんの理想もあるみたい、つらい、でもいちこのことをわかってもらいたい優吾さん素敵ですよ!

いい!

こうめいさまと、メイリンが素敵!こうめいさまタイプです、ドキドキさせられる!メイリンの色気もすきです!

すきなマンガ

公園で出会った爽やかイケメンがまさか、自分の狙っていたポストに収まることに。でも、彼の器の広さ、優しさ、仕事のできるところな惹かれていく。空気はちょっと読めないところが可愛い彼。素直じゃない主人公が素直に告白するところはたまりません。

年上おじさまが熱い

年上おじさまに、きゅんきゅん♡
    求められる幸せを感じる主人公です。わたしもそんか主人公になりたーい!
    若い男の子とは違う攻め方がたまりませんね。
    じわじわきます。付き合っちゃえばいいのにお試し?でも、好きっていう。2人が幸せになることを祈ってます〜

むずきゅん、でも好き

行き遅れの身だけど素敵な許嫁が♡若い男だけど、彼女を守ったりフォローしたり、不器用な愛を感じます。そんなにエッチじゃないけど、キュンとします!毎回楽しみです♪もっとエッチな場面があってもドキドキしていいかも!

かっこいい

久しぶりに純情な漫画読みました。大人になるまでって、高校卒業しないと手を出さないみたいな。はー、もどかしい、ちょっとくらいいいじゃんと思う、そうしたら止まらなくなっちゃうんだろうなぁ、早く続き読みたいです!

とりかえばやから来ました。さいとう先生の作品、歴史が入って内容が深い。読み応えあります。どんどん読みたくなる。男の人がセクシーではまります。ファンです。どんな恋愛模様になるか楽しみです!

最高

すきです!今回の宮園先生の作品、両思いなのに、スタートが彼のただ結婚したいっていうわがままからで。そしたら、どんどん好きになっていくパターン!なつきが意外にモテるから心配ですね!

逆プロポーズからの

部長のコンプレックスは甘々になるところ。えーいいのに。今までの彼女はそれが嫌だったんだね。クールな人を演じるしか無かった。みさが受け止めてくれるのが嬉しかったね。

はめられたけど

好きになっていく王道ラブコメディです。イケメンな上司が元彼を見返すために強力なして結婚への道となります、でも本当に結婚するつもりはなかったけど上司はあるみたいで?どうなるか気になります!