みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ええんちゃう

誰が誰で、昔の人がどうの、おかんが出てきてわー!みたいなのは読める展開ではありますが、幸せになったんならよかったね

by Bわ

お見合いから始まる恋愛って一昔前だったら当たり前だったなー。

今だからこそ見直されている感じがしました。

条件付きで同居するってどうなるのか先を読みたいですね。

賢一が強引に婚約を迫るんじゃなくまずは住むところを与えたり親切な男性だったのは◯
    順序立てて恋人から始まる恋愛でドキドキさせられます
    少しだけエッチは激しいかなぁ

随分とご都合主義な設定。交際相手に浮気され、同時に無職で貯金もない。普通に考えて、その状況で結婚しようと思うのは相手にとても失礼だとは思わないのだろうか?
    養わせるのが前提なんて非常識にも程がある。彼女は孤児なのだろうか?生家に帰りまずは働くことを考えるべきなのに。そんな女性をお金持ちが拾ってくれる・・・溜息しか出ない。共感ゼロの話。

結婚相談所での約束事がこれってすごい。
    自分ならできるかなと思ってしまうけど、こんなにカッコいい男性なら自分もOKしちゃうかも。

いろんなシチュエーションで
    エッチなことをするので
    すごくドキドキしちゃいます。
    次はどうなるかと
    ワクワクします

絵が気に入ったため、拝見しました。
    ちょっと長いかな、と思いながらも読み始めましたが、一気に読破したほどハマりました。

イケメン!

表紙のヒロインの描き方はかわいくないなあと思いましたが、中身では可愛く描かれてました。彼もイケメンだし、この作家さんは男性の描き方が上手いと思います。

契約結婚

彼氏に振られて、出会いがないので仕方なく、結婚相談所に入会することにしたヒロイン。そこで、イケメン社長に気に入られて、デートを楽しみます!
    なんとその社長、昔ふった同級生でした。
    名字が違ってるし、聞くと怒るし、どんな秘密が隠されているのか、気になります

全話購入してしまいましたが、少し後悔しています。長いですし、最後の方は???な感じがあって、でもここまで購入したからと思い全部購入しましたが、ポイントもったいなかったかな?と思っています。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,192件