まこりん85さんの投稿一覧

途中

まだ無料分の途中だけど…
    ヒロインがあまりにも鈍感過ぎてちょっと感情が入ってこない。純粋で真っ直ぐなのはわかるけど、その純粋さと真っ直ぐさが周囲を傷付けたり、困らせたりする。本人に悪意がないから余計に質が悪い。
    これからそこがカバーされたストーリーになるのかもしれないけど。
    今のところ自分の幸せを優先してるだけにしか見えない。こういうタイプの女の子は苦手。

これはよい!!!

ハマりました!
    まず、絵が好み!二人以外の登場人物もキャラ良いし、もどかしさとキュンがたまりません。
    一気にポイント追加して全部読みました。…が、完結ではないのですね(^_^;)いい感じで終わってるので完結したと満足してたのですが(笑)
    ダラダラとこの後続けるより、一旦超ハッピーエンドで締めて欲しいなー。

あまい

いろんな意味で甘いです。
    部長は、溺愛の甘々だし、ヒロインの頭の中は違う意味であまい。イラッとするくらい考え方があまい。
    結婚式当日にフラれ、すぐに部長らぶ。
    家がなくてお世話になるのはいいんです!でも、好きになるの早すぎないか?結婚きまっても処女だったのに、やること早すぎないか?

突っ込みどころ満載なのに星2つなのは、部長が好みだから(笑)

魅力ない

女の子の前髪、多すぎて気になって仕方ないです。
    固まっているのか、そのせいか表情も同じだし。
    あちこちに気持ちはブレるし、恋愛したことない割に、いろんな男性との距離近いし。
    弁護士も、弁護士なのに犯罪ギリギリのセクハラ。
    しかも危ない目に合いすぎ。ストーリーとっ散らかってて、画力もないので、感情移入出来ませんでした?

絵は好み

絵がいいなと思って読み始めましたが、パワハラ?モラハラ?が強すぎて不快でした。これからちょっとは展開するのかな、と思ってる矢先に毎日無料が終了。いや、たった11話で毎日無料終了ならもう少し先の展開が見えないと課金はできない。無料分はただただパワハラがイラついただけでした。

うーーーん

面白くないことはないんだけど、告白まであっという間だったのに、そこから長い!!!展開なさすぎ。そしてヒロインの子、わちゃわちゃ落ち着きないのが、読んでて疲れる。ギャグマンガみたいな表情いらないです。横顔の時の顔はかわいいのに、正面だとかわいくない。違う人みたいなんだよなー。無料分終わったら終わりです。

ハマる

最初「なんでこんなに評価高いんだ…」と思ってたけど、読んでくうちにじわじわハマってしまいました!
    ヒロインの物言いにはイラッとしますが、たまにみせる顔が可愛かったりもしてつい読んでました(笑)
    無料分読み終わり、続きが気になるので、ちょっと課金してみます!

よいです!

引っ張りすぎかなぁと思うくらいもどかしい所もあるけど、まんまとハマってしまいました…。すれ違いも、相手を想っているからこそだし何よりヒロインの一生懸命な思いが可愛い。
    そたまに現実からかけ離れすぎている内容が出てくるので、その分マイナス星1つ。

わからない

和野くんの行動が謎過ぎる。
    たぶん、そのまま普通に、恋愛関係に発展するんだろうけど、チャラ過ぎるのよね…。初夏ちゃんも大人にしては精神的に子供過ぎるし…。
    まぁ、現実世界でも、イケメンで腕がいい、しかも距離近い美容師なんて、誰でも堕ちるわ(笑)

昭和

イラスト、昭和っぽいです。
    ロン毛のキラキラ感が古くさい気がします。今時あんな王子様風の経営者、アウトだと思うけどなー。あと、好きだけど結婚したくないから愛人って…その感覚も共感はできないかな。もう少し読んだらそこ何か展開あるのかしら…