まこりん85さんの投稿一覧

おもしろいけど

無料分楽しく読ませてもらいました。登場人物がちょっと歳の割に幼い気もするけど拗らせてるからしょうがないと思いつつ(笑)
    続きは気になるけど、何しろ完結まで先が長いので、課金一旦中止してます。ぼちぼち読ませてもらってます。

うーーーん

面白くないことはないんだけど、告白まであっという間だったのに、そこから長い!!!展開なさすぎ。そしてヒロインの子、わちゃわちゃ落ち着きないのが、読んでて疲れる。ギャグマンガみたいな表情いらないです。横顔の時の顔はかわいいのに、正面だとかわいくない。違う人みたいなんだよなー。無料分終わったら終わりです。

残念

鈍感系ヒロインとイケメン凄腕上司。そしてこれまたイケメン凄腕のライバル。
    あるある過ぎの設定の上、絵がお粗末。下手なのか雑なのかはわかりませんが、いろいろ残念過ぎます。

最初は面白かったのですが、途中からダラダラしてきて、はっきりしない2人の関係が続きます。
    お互い好きで結局ハッピーエンドなんだろうな、と予想していますが、感情移入出来ないので無料分で終わりかな。

素敵

どのキャラクターも素敵で、読んでいて優しい気持ちになります。相手を思いやる気持ち、コンプレックスと戦う自分への思い、好きだと思う気持ち、いろんな思いがとても繊細で心地よいです。

途中

まだ無料分の途中だけど…
    ヒロインがあまりにも鈍感過ぎてちょっと感情が入ってこない。純粋で真っ直ぐなのはわかるけど、その純粋さと真っ直ぐさが周囲を傷付けたり、困らせたりする。本人に悪意がないから余計に質が悪い。
    これからそこがカバーされたストーリーになるのかもしれないけど。
    今のところ自分の幸せを優先してるだけにしか見えない。こういうタイプの女の子は苦手。

無理だ

ドジっ子と社長の恋。ベタでありがちだけど、内容によっては全然あり!
    だけど、ドジっ子が過ぎる。可愛さを通り越してイライラしかしない。

よく社会人として27まで働けたよなぁ。マンガだからか、そうか…

これはよい!!!

ハマりました!
    まず、絵が好み!二人以外の登場人物もキャラ良いし、もどかしさとキュンがたまりません。
    一気にポイント追加して全部読みました。…が、完結ではないのですね(^_^;)いい感じで終わってるので完結したと満足してたのですが(笑)
    ダラダラとこの後続けるより、一旦超ハッピーエンドで締めて欲しいなー。

2人ともかわいい

この夫婦、可愛すぎです。素直になれずケンカからのキュンがたまりません。
    この2人には幸せになってほしい!と梅さん目線で読んでます。