魅力ない
女の子の前髪、多すぎて気になって仕方ないです。
固まっているのか、そのせいか表情も同じだし。
あちこちに気持ちはブレるし、恋愛したことない割に、いろんな男性との距離近いし。
弁護士も、弁護士なのに犯罪ギリギリのセクハラ。
しかも危ない目に合いすぎ。ストーリーとっ散らかってて、画力もないので、感情移入出来ませんでした?
女の子の前髪、多すぎて気になって仕方ないです。
固まっているのか、そのせいか表情も同じだし。
弁護士も、弁護士なのに犯罪ギリギリのセクハラ。
しぱらく読んでみたけども。
全く理解できないし、モラハラとかほぼ犯罪的なとこが不快すぎる。
怪しい会長というか、ヤバい会長。
私には無理でした。
タイトル通り、可愛すぎです。2人とも。
こんな子にうるうるキラキラした目で見つめられ、好き好き言われてデレデレしない男はいないでしょ。
でも、まぁ、それだけのお話なんですけどね…。
妊活で夫婦が荒んでいくのは、わからなくもない。
が、そこにつけこむ友達がゆるせない。子供使って好きな人を引き込もう、引き止めよう、なんてどうなん…。
マンガでここまで重いと、ちょっとしんどい。
面白くない!全く。
ストーリーはとっ散らかっててわかりづらいし、ヒロインは可愛くないし。まず、設定が古い。というかどこの国の話?って感じです。
ヒロインの行動はたまに???ってなるけど、わからなくもない。仕事が好きで、彼の事も好きだからこそ、揺れるのは仕方ないし、その揺れる感じがこのマンガの良さ。面白いです。
なんだろうか。つい読んでしまいます。共感はしない。でもわからなくもない。女性として考えさせられる事が多い内容だと思う。
下品だし、女の子たち可愛くないし、男はヘタレだし何が書きたいのか全くわからない。無料分4話で脱落です。せめて顔くらい可愛ければ読めたのに、寄り目って…。
和野くんの行動が謎過ぎる。
たぶん、そのまま普通に、恋愛関係に発展するんだろうけど、チャラ過ぎるのよね…。初夏ちゃんも大人にしては精神的に子供過ぎるし…。
まぁ、現実世界でも、イケメンで腕がいい、しかも距離近い美容師なんて、誰でも堕ちるわ(笑)
流されすぎじゃ?って思うけど、でも心情はとてもリアル。頭ではわかっていても心が否定しなかったり、逆もしかり。実際に、元カレと偶然同じ職場なんてないと思うんだけど、でもそんな設定までも変に感じないくらい引き込まれました。
弁護士カレシ