みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんりとたいががくっつくのかなぁーと思いながら読んでたけど、あんりのよく分からない、タイガを応援?する姿に、何を企んでるのか謎・・・。
    たいがも、あんりの意地悪だけど、実は優しい姿に、なにかワクワクします。

この漫画家さんの作品

他にも読んだことありますが…
    大抵1人の女の子に数名の男の子が関わるパターンですよね。(それもイケメン)
    でも話の内容話それぞれ全く違って面白い。
    今回も続きがすごーく気になってます。

まあまあ

絵はすごくかわいくて上手だし女の子がとてもキュートだけどなんか急に家にきてペットとかいって住んでるし、さわるし抱っこするしやりたいほうだいで絵はかわいいのにはなしがいまいちわからず残念でした

さらっとあんりくんのことが好きになるのかと思ってたら、まさかの黒鉄くんだったのでビックリしました!でもめっちゃ黒鉄くんカッコいい!めちゃくちゃなあんりくんと一緒にいるから尚更クールさがカッコいい!

絵はあまり好みではありませんが、読み始めたら面白くて読ませていただいています。たいがちゃんって名前がまず珍しくて、ペットとして飼ってっていうのも珍しいですよね。今後どうなっていくのか楽しみです。

絵綺麗!!

絵がとても可愛いし綺麗です。
    少女漫画の中だと話の展開を明白に書かれてないからどうゆー事!?
    ってなる事が多々あってそれが楽しい時と意味わかんなくてつまらない時の差が激しいです😜💧

気になる…

途中まで無料で読んで続きがすごい気になる!!すごいおもしろいかそうではないか…て感じのストーリー内容だなぁ、、、
    主人公の恋の行方気になる。誰とハッピーエンドになるかo(^o^)o

絵がちゃっと見ずらいですが、わりと面白く読ませてもらってます。転校早々に目立つお金持ちグループには気に入られたたいがちゃん。ありがちな展開ですが、たいがちゃんの媚びないキャラが新鮮です!

イラストがとても可愛い
    少女漫画好きにはたまらない可愛らしい主人公と、少しダークなヒーロー

可愛らしさはピカイチです
    ストーリーはよくありそうな話ですが、イラスト見たさで読めました

恋に落ちる瞬間

クロガネを意識するきっかけとなったボタンのシーンがホントに二人とも可愛くて、不器用なクロガネがもう最高。でもこの後の関係がどうなってくるのか…続きを読まなくては!

by Mor