にゃろべいさんの投稿一覧

悩んでるママいたら読んで

母よりも父の方が子供のそういうのって受け入れられないんだよね、、一緒にいる時間もあるんだろうけど、似たような経験があるのですごいウンウンって読めたし、悩んでるママいたら読んでほしい!!成長してけばいろんな悩みでてくるんだけど後ろ向きにならず前向きに!

ただのおもしろ漫画ではなかった!

働く母として共感できるし、預かってくれる側も共感できる。家庭に踏み込んではいけないってわかるけどやはり少しでも関わった子供なのだから口も出したくなるのわかる。やはり子供は関わってくれた人たちで育つし育っていくものだと!!
    なかなかおもしろかった。

青春っ

まわりに恵まれ過ぎでしょ~
    友達と好きなひとかぶってこんなまるくおさまるか?!(笑)現実にはないかな…思いの行き違いがらぎりぎりのとこですれ違うところがありすぎてモヤモヤしちゃうよー。
    ハッピーエンドになると思ってるけど早く最後まで読んですっきりしたい!

めちゃくちゃ好き

画もとてもきれいですし、また生き返り自分の人生を再スタートさせるため心が変わっていくストーリーも好きでした。主人公の行動が変わることにより回りも変わっていく。そんな展開もありそうでなかった感じて読みきれました!

いまいち。

元カレ元カノ関係はいいとして、保育士と保護者なんてかなりNGだし子持ちバツイチだって普通なかなか受け入れるのは容易ではないのに全てをなんのハードルもなく受け入れちゃうのがあさはかでいまいちだった。
    そういう困難をどうやってのり越えて結ばれたみたいな方が内容があると思う。

おもしろいけど、始めの交通事故で気づいたらって設定いるかな??
    別にその設定なくてもおもしろいけど、そうなると最期はどうなる??どっちの世界に落ち着くの?って感じ。どっちにいってもハッピーエンドにならないのかな??

気になる。

えっ?!ってと頃で無料がなくなっちゃってて、、、娘なくなってて離婚なんてそりゃ、気もふれますわ。。。高卒で働いたことなくていきなり離婚されたら自分だったら怖い…自分のスキル磨くのって大切だわ。ひもお君との行き先も見えなくて気になる。

島さん好い人

普通のおじいちゃんなのに、、、周りを丸く納める力とか振るまいかたはとても勉強になります。こんなささいなこと別に頭下げて終わらせちゃうみたいなとことか好きです。言葉すくいけどいざというときはやるってとこもぐっど。

ドラマ化ありでしょ!

マンガからドラマ化ってあるけどそれに相応するくらいの完成度の面白さと勉強になる感じです。ドラマ化したら誰がどの役やるんだろーと勝手に今から楽しみ。なんならシリーズかも期待します!

コミックもゲット。

立ち読みがおもしろくてコミックも購入してしまいました。
    チョコレートの所がはまるポイントだったぁ。昔の人には確かに未知なる食べ物ですよね。ほんとにおもしろい!