森本先生作品、やっぱり面白い!平和な気持ちでたのしく読めるの最高ですね。まだ読み始めなのですが続きがたのしみです。
by 39mom-
こんな設定あり?って感じです。
おもしろいし続きが気になりすぎる( ̄▽ ̄)
この先生の作品はどれも全然違うのに、全部おもしろいです。by shiori0505-
マジか、おかしい笑
女子高生が、戦国時代にいきなりタイムスリップして、足軽集団の中で目が覚める…って、そのあとはもう、ギャグのような展開だけど、おもしろい。
by Kiko1992-
面白ーい!!まだまだ先はあるけれど、超楽しみ!最後を考えるとハッピーエンドになるのか少し心配だけれど、とにかく読み勧めます!
by ひらめさん-
すごい弟だなだ思ったらすごい展開でびっくりしたけど、先が読めなくて、次読むのが楽しみな作品だと思う。
by ナックネーム-
面白いです。
戦国時代にタイムスリップして
っていう漫画は
今までも読んできましたが
新しい感じがして面白いです。
主人公のポジティブさや生きる力が
戦国時代と合っていて
現代にいるよりも
馴染んでいる姿にほっこりします。by つのつ-
一途
おばさんなんですが、唯之助の一途さに感動してしまいます。くすっと笑わせながら、キュンとする。面白いです。回りのキャラも色々で楽しみです。
by ガラティア-
森本先生の「高台家の人々」がとても楽しくて大好きなので
こちらを読み始めました。
戦国時代へタイムトラベルしてしまうなんて流石、もう楽しいに決まってます。
どんどん読みましょう~by イングリッド-
ストーリーは間違いなく面白い。安定して面白いのですが、恋愛モノとして読むと主人公がかなり野蛮な感じでがっくし。恋愛要素は脇において、戦国ストーリーとして読むと良い。でないと、若がかっこいいだけに釣り合いとれてなさすぎて泣けてくる。
by クッキー2000-
引き込まれる
作者買いです。1話目から世界観に引き込まれました。早く続きが読みたくてたまらない。主人公も戦国の世で生きてすごいけど、弟の発明もすごい。
by めちまやこ-