さかえちゃんさんの投稿一覧

青島くんがカッコよすぎ!!

雪乃さんの年上らしからぬピュアな性格と青島くんのSな性格…この2人のやりとりが堪らない!
    現実にいたら、絶対モテるな…と思います。雪乃さんも仕事は出来るし後輩想いで優しい反面、なんだか可愛らしいところもありで、本当に魅力的だし♬次回更新が楽しみです!

美世ちゃんに幸せになってほしい

美世ちゃんがあまりに可愛そうで、でも徐々に心を通わせていく様子にこちらまで涙…特に女中の花が訪ねてきた回は号泣しながら読みました!!美世ちゃんの実家があまりにも勝手で腹立たしいけど美世ちゃんには幸せになってほしいです!

やだー笑

こんな女の子、やだけど実際結構いるんでしょうね〜レンタル家族初めて知った笑!!!でも、SNSってこうゆう側面もあるんだなーって勉強になります笑

良い

絵が綺麗で可愛い!!王道ストーリーなところはあるけど、それが良かった!!!今後の展開が楽しみでワクワクします♫!!!

懐かしい…!

タカギ君もミカも大好きでした!ミカの純粋で可愛い性格がよく描かれててとても魅力的♬妹のタネちゃんのパンチのある性格も好き、キャラクターが魅力的で飽きさせません!オススメです♬

ヒロインが可愛い

明治のレトロな時代設定がロマンチックで、ロミオとジュリエットのような感じもします♪ マリアを守ろうとする麟太郎さん、強くなりたいと思うまりあ…どちらも魅力的!

病理医って!

普段会いすることのないお医者様って沢山いるんですね。最近、放射線医の存在も知りましたし、普段何気なく病院に行くけど、本当な色んな人が支えてくれてるんだなって読んで思いました。

これで競技かるたを知りました

映画にもなったし興味があって試し読み…したら止まらない〜っ!!!絵も綺麗だし、こうゆうかるたがあったのかと勉強にもなりました、面白いです!

ぶっ飛んでますね笑

キャピキャピの女の子が沢山で眩しい…!世間知らずな感じが可愛いですけどもね笑服装が平成のギャルを彷彿させて懐かしいです、こんな時代あったなぁ〜なんて笑 内容は明るくて読みやすいですよ!

すごくイイ

モラハラ夫の、話かと思いきや、主人公、弟、母、それぞれの話があってとても良かった!!
    主人公が幸せに自立して、強く逞しく、優しい女性になってて素敵♬