オレンジくじらさんの投稿一覧

彼女視点の

彼女視点の幼なじみはなぜか不機嫌を読んでから来ました。彼視点のものがとてもいい!彼女のことがとてもとても好きなことがよくわかります。また、前回では描かれてなかった部分も加えられて読み応えあります。

懐かしい

懐かしくて、無料部分読みました。本誌で掲載されているときに読んでいたので、かれこれ20何年くらい前ですが、読み進めてみたら意外に覚えてました。かわいいシロちゃん。これからも読み進めたいと思います。

面白いです!

ヒロインがたまたま出会った文房具アンドパン屋さんで少しずつ傷ついた心や自分の性格と向き合い、2人で生きていく物語。bread and butterの意味も一緒に楽しめます。

懐かしい

本誌でリアルタイムで読んでいました。懐かしい!!!翠ちゃんの髪型とたまたま同じ髪型をしていて、親近感もあり、大好きな作品でした。読んでみると、意外と覚えていて良かったです。

続き気になる

無料部分が延びるか定期的に見に行って、延びてなければがっかりしてを繰り返しているのでそろそろちゃんと購入しようと思います。先生、好きって気持ちを自覚したのでこれからが楽しみです。

ドラマから

そういえばドラマになっていたな〜とタイトルを見て気になりました。ほんとによく食べる笑。それによってヒロインは癒され、隣人にハマっていく感じが自然と描かれていてとても良いです。

作者さんから

アシガールを読んで面白かったので作者さんから来ました。どちらかと言うとこちらの作品の方が好きです。キエちゃん頑張って!めちゃくちゃ面白い妄想楽しみです。

広告から

広告から来ました。ヒロイン、彼氏からすごくひどい仕打ちを受けてましたが、理人さんに救われてほんとよかった。お互い好きになりかけているので、早く何の障害もなく結ばれてほしいです。

ステキな2人

宣伝から無料部分を読みました。ヒロインが少しずつ心を溶かしていく感じ、ヒーローがとてもヒロインを大事にするところ。とても良い!読み進めたいと思います。

ステキ!

素敵な年下男子との恋愛もの。最初は推しできゃーきゃー言ってたヒロインですが、意外と本気なヒーローに戸惑いながらも一緒に過ごしていきます。続きが楽しみです。