みんなのレビューと感想「アシガール」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEWまずタイトルが秀逸ですよね。タイムスリップ前の主人公が高校時代の自分とよく似ていて共感の嵐でした。絵も可愛いです。
by きっころ◯-
弟が作ったタイムマシーンで、自分の住んでる土地の戦国時代(?)にタイムスリップ!
若殿を好きになるんだけど、現代と戦国を数回行き来します。時代を超えての切ないアオハル感あると思います。by Himawari15-
タイトルから物語は❓
主人公はものぐさな輩。弟が作ったタイムマシンのスイッチを、不用意にも押してしまって戦国時代へ。
それからの活躍❓ストーリー。
よくこんなストーリーを思いつくもんだと、作家さんに感心してしまいました。by hi9649-
ぶっ飛びガール
色々な意味でぶっ飛んでいる女の子。でもそんなひたむきさに、色々な人々が心を動かされ、もしかして歴史も変えてしまうかも?と、楽しみです!
by ぷぷぷりんりん-
めちゃくちゃ面白いです。高台家の人々もとても面白かったですが、同じセンスがひかる面白さです。最高です。一気読みしたいです。
by k.tykn-
タイムスリップ
この作家さんおもしろいなとおもっていたら
タイムスリップものでとても楽しませてもらいました。
未来にタイムマシンって発明されるかな。by pxrqot-
戦国時代へ行きたい!!
なーんにも高校までの歴史の授業は面白くありませんでした。が、この作者さんのこの作品を読んでもう一度日本史をやり直そうかなと真剣に思ってます。こんなイケメンがいるのなら、近くで見て仕事をしていたい。主人公よりも現地の母上のファンです。
by LillyfromUK-
若君様が現代に来るまでは、義務感のような感じでで読み進めました(笑)
だって評価4.6だから!絶対面白いはずと思って(笑)
正直それまでは‥‥by おいかわぽんた-
設定に無理があるなー。
無理がありすぎるなー、とは思いますが、なぜか読み進められるお話だと思います。by たいやき2021-
タイムスリップ物語
昔、実写版ドラマでやっていましたが、観ていなくて、気になっていたので読み始めましたが、主人公の一途な恋心が可愛らしい物語ですね。
by ペパラギ夏男-