この先生の作品は毎回ジャンルが違うのに全部面白い。
ぶっ飛んでる設定なのにめっちゃくちゃハマってしまう!by マシュまろ-
マジか、おかしい笑
女子高生が、戦国時代にいきなりタイムスリップして、足軽集団の中で目が覚める…って、そのあとはもう、ギャグのような展開だけど、おもしろい。
by Kiko1992-
以前にテレビでも放送され、観てました。こちらは、またひと味ちがう若君とJ K。笑懐かしい気持ちで、読み返しています。
by ほっとけ-
レビューがとっても良いので読みました!
面白いです!
まだ無料分のみですが、ストーリー展開のテンポも良くさくさく楽しく読んでます。by mmmeisa-
もう毎回大爆笑!!
なんで今まで読んでなかったんだろうというくらい面白いです!
こんな女子高生のお話読んだ事ない!by あいーーり-
最高
ヨッシャー。て感じが大好きです。
はじめは森本梢子先生の「高台家の人々」からこちらへ飛んできたけど、アシガールの面白さにまいってしまいました。絵もこちらの方が女の子が可愛いし、とても良いです。歴史好きの人にはこんな感じでもしかしたら歴史が動いているかも。と思わず思ってもらえるかも。
とにかく唯と若様のラブラブぶりが癒されるし、それを取り巻く人々が最高です。私としては爺が好きです。by ナディン-
面白ーい!!まだまだ先はあるけれど、超楽しみ!最後を考えるとハッピーエンドになるのか少し心配だけれど、とにかく読み勧めます!
by ひらめさん-
全話読みました!
完結までの配信があったあと、何度も読み返して今やっとレビューを書きます。
タイムトラベル系歴史ラブコメファンタジー作品という感じでしょうか。
ハラハラ有り、ドキドキときめき有り、笑い有り…そして歴史モノなので忠義と人情で胸が熱くなり涙有り…
最初から最後までブレずに進むストーリーや設定は本当にお見事としか言えません!
素晴らしい作品をありがとうございます✨👏✨
若君の美しさ、唯の一途さと性格の良さ、そして2人の愛の深さは絶対に読み手の期待を裏切りません。
時代ものなのでハラハラするところはありますが、モヤることは一切ありません。だからこれからこの作品を読もうとしている方は安心して読んで大丈夫ですよ☺️
もちろん課金購入も損はありません!
少なくとも私は購入して良かったと思っています!
もう何度も読み返しています。
戦国の時代なのにラブコメ要素もしっかりあり、でも戦国の時代へ行ったからこそ忠義、感謝の心、命の大切さがヒシヒシと伝わってくる作品です。
本当におすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-
評価がよかったので、試しに読んでみたら、ストーリーがとにかく面白いので、先がどうなるのか気になって、どんどん読んでしまいました。
by ねね03-
笑えるし、考えさせられるし、サクサク読んでしまう。
by cinnamonkf-