みんなのレビューと感想「アシガール」(ネタバレ非表示)

NEW若君ラブ
兎に角面白い!時々本当に声を出して笑うほど。電車などで不気味がられるおばさんになってしまった。笑
唯ちゃんのひたむきさ、若君の麗しさ。兎に角おすすめです!タイムスリップ物好きじゃなくても推せます!by Yokidoki-
漫喫で一気読みしました
唯が可愛い過ぎて、若様がイケメン過ぎて、クスっと笑えるしで毎日無料が待ちきれず、漫喫に行って完結まで読んじゃないました!
by 宮城のおばさん-
若君すきー
題名からはまったく想像できず、わくわくしながら読んだら
想像を100倍超える面白さ切なさで感激です
無料分も多くこれからが楽しみです!
作者様応援してますby 楽姫-
がんばれ
まさか脇差がタイムマシンの起動装置とは、大食いと走るスピードが取り柄だなんておもろい設定です。満月の日に無事に戻って来れてまたタイムスリップしようとしている。それも愛した若君を守るため。その心意気やよし、がんばれ。
by ポンコツ夫婦-
アシガール
母にオススメされ読み始めるとそれはそれは面白く予想外な化学反応で笑いと感動があります。
昔も今も感情は同じなのだなあと近く感じられました。by yuhy-
面白い!
絵がキレイで読みやすいのに話もめちゃくちゃ面白いです!主人公がバカなりに一生懸命で、応援したくなります!
by うさぎとやぎ-
タイムスリップ
この作家さんおもしろいなとおもっていたら
タイムスリップものでとても楽しませてもらいました。
未来にタイムマシンって発明されるかな。by pxrqot-
若君がかっこよすぎる
前に途中まで読んだことがあって、また読み始めたんですけど、前も思ったんですけど、若君がかっこよすぎるんですよね。かっこよすぎる若君を見るためだけでも、読む価値があると思います。もちろん、ヒロイン含め他のキャラも良いし、お話も楽しく読めて笑えて良いですけど。
by ニックネーム...123-
戦国時代へ行きたい!!
なーんにも高校までの歴史の授業は面白くありませんでした。が、この作者さんのこの作品を読んでもう一度日本史をやり直そうかなと真剣に思ってます。こんなイケメンがいるのなら、近くで見て仕事をしていたい。主人公よりも現地の母上のファンです。
by LillyfromUK-
星5個じゃ足りない!
ほんとに面白かった。そして、ヒーローがイケメンすぎる!!ほんとに全てがかっこいいです。ヒロインも明るく前向きで元気をもらえます。キュンもユーモアも完璧で、何度も読みました。
by Rairairai-