みんなのレビューと感想「アシガール」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEW名作がめちゃコミックに登場!どんどんハマりますのでおすすめです。もう一度読み返してみたくなる作品です。
by ブラウンラブ-
NEW歴史ファンタジーものが好きな人間からすると、過去の世界観が少しポップな感じがしてドキドキしないのですが、少女漫画目線で読めば、二人のラブキュンに目が離せず、目茶苦茶面白いです。
by フレデリック ショパン-
NEW面白い!!
大大大好きなので作品☆
主人公の真っ直ぐな愛がこんなにもイケメンな殿に想いが届いて可愛く切なくキュンキュンする🎵
殿の落ち着いた雰囲気、堂々としてて優しくて、主人公を思いやり大切にする感じがたまらなく好き!!!タイプ。笑
そんじょそこらのおしとやかで美しい姫でなく主人公を選ぶなんて見る目ある。
弟の道具を戦いにうまく使うところも面白い。
映画化されているみたいなので見てみようかな。by つきおきし-
いいファンタジー感
ドラマで見て、マンガ原作であることを知って読みました。時代を超えたタイムスリップラブコメディが面白かったです。これもこれで結構ドキドキワクワクする話でした。
by akasataner-
何度も読み返しています
唯の健気さ、でも意外と肝が太くて笑えるところ
登場人物それぞれの魅力
ストーリーに夢中になって全話買いしてしまいましたが、その後も、ふと読みたくなる瞬間があって何度も読み返しています
尊の娘の話も連載中のようですので、そちらも気にかけていますby ミクマリ-
ドラマから先に見た人は違いを楽しむべし
ドラマから先に観てしまいました。あとから原作の漫画を読んでみて唯のイメージ違ったなーと思いましたが、漫画は漫画で面白いです。結末はドラマと同じハッピーエンドになるのでしょうか。
by 金時バターサンド-
面白い〜
主人公がともかくチャーミング。若様も素敵すぎる。現代と過去を行ったり来たりハラハラドキドキが止まりません。絵も素敵。皆さんにも是非最後まで読んでもらいたいです
by 滝ぶー-
ほんっとに面白い!
作家買いです。この方の作品の中でも1番好き。
ごくせんより絵が綺麗で、高台家の人々よりギャグ感が強い。主人公を応援したくなる気持ちは飛び抜けて1番‼︎by Doggywoman-
絶対課金します
面白い!
そしていいところで無料分が終わり。
課金して続きを読みます。
どうか若君様は、現代で尊くんの手によって助けられますように。by さんびきのくまのスープ-
1番すき!!!
最近またはまってます♡♡ドラマみてから読んだんですけどほんとにおもしろすぎます
唯と若君がほんとにかわいくみえる👀💞by r_i_-