みんなのレビューと感想「アシガール」(ネタバレ非表示)
- 1~30話無料(2026/03/20 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/21 0:00まで)
NEW1番すき!!!
最近またはまってます♡♡ドラマみてから読んだんですけどほんとにおもしろすぎます
唯と若君がほんとにかわいくみえる👀💞by r_i_-
文句なしの星5つ!
高台家からハマった口です、高台家もアシガールもどちらも本当に面白い!今はたまのこしいれを読んでるけどやはりハズレなし!
主人公には本当勇気づけられるし笑わされるし、シャッ!がこんな好きなセリフになるとは読み始めの頃は思ってもいなかった。笑
タイムスリップしたら歴史変わっちゃうじゃんっていうのも、上手く設定が考えられてて本当に感心した!色んな人にオススメしたい作品です。by 溝口少年-
少女漫画だけど
少女漫画だけど、この時代の描写が以外ときちんとしています。
嫌みもなくスラスラ読めるし、登場人物が各々掻き分けられてて魅力があります。by コミパル-
面白い!
純粋に一目惚れで、突っ走って行くのがかっこいい!こんなの殿が惚れた理由もわかる!おもしろいし、おすすめです!
by koa1212-
キャラがよい
足軽とアシガールをかけてるってすごい発想。
この先生の漫画は、設定が面白くてどれも好きです。by おやパンダ-
大好きなドラマ。
得意の走りで、ゆいのすけの『わかぎみさまぁ!!』時限を超えた恋心で、ひたすら若君をお助けする。現代では女子高生なんだよね~ 懐かしい♡
by l_una-
NHKのドラマで見て、気になっていたので、読んだら、どハマりしました。やはり原作漫画はさらに面白いですね。全部読みました。
by 雛人形-
奇想天外
めっちゃ面白い!
他にないストーリーとテンポの良さ!
契約婚と御曹司に溢れて辟易してたからハマってしまいそうby 名なしにゃ-
兎も角面白い♪
兎も角面白い♪絵も見やすく可愛らしいし、ストーリーのテンポが凄くいいです。何てったって唯が楽しくて可愛くてたまらない。
by chip777-
足軽でアシガール、うまいなと思いました。戦国時代にタイムスリップした話。だけど戦いが激しいなか一目惚れした将軍を追いかけるラブコメなんだかよくわからない。でも楽しかったです
by リバーサイドB-