みんなのレビューと感想「アシガール」(ネタバレ非表示)

NEW若君がかっこよく、さわやかで、誠実で好きです。
一番好きなのは、第一巻で敵も味方も死ぬべきではないって言うところですね。味方を守ろうとする話はよくありますが、敵のことまで言うところがすごいと思いました。by punipuni55-
NEW最高
この作者さんの作品はどれもいいけれど、今回も最高です。
センスのいいクスッと笑える箇所が散りばめられていて、それでいて泣ける場面もあり。話の展開も最後までドキドキが止まらない。
そして若君が格好良すぎて眩しい。性格も唯に対する思いも大将としての器も全て含めて。
この作品に出会えて本当に良かった!by ミロみろ-
NEW見付けた!!!
実写化されていたし、タイトルも知ってはいたものの、読むには至っていなかったのですが…
もっと早く気付くべきでした…!!!
も~最高です!! 読んだ直後に読み返しても笑ってしまうし、何よりもいいのが、1話毎読み終えた後にハッピーな気持ちになれます。(ハラハラすることも含めて)
まだの方は早く気付いてほしい!!
こんなに人をハッピーにしてくれる作品はありません。by Tora Tan-
NEW大好きな作品です
絵も言葉もキャラクターやストーリー展開も全て完成度が高くて キュンあり笑いあり 何度読んでも楽しい作品で大好きです♪
by mchcmc-
NEW面白い!
日本の過去へタイムスリップの話は、信長協奏曲と似てるのかな?と思ったけど、こちらはこちらでギャグもところどころあり面白い!課金に悩むところ。若君のマインドもお顔もイケメンで素敵。
by あちこちぴぴぴ-
NEWコメディなのに
ストーリーがちゃんとあって面白いです!
まだ途中ですが読破したい…!by Kiedis-
NEW何周でもできる
こんなにどハマりした漫画は久しぶりです。多分10年以上ぶり笑
登場人物のキャラやちょっとした感情の変化が丁寧に書かれているので、中心人物だけでなく、その周りの人たち一人ひとりにも感情移入できる。
はちゃめちゃなようでいて、ストーリー展開に破綻がない。そのくせ、何度も行ったり来たりして、あれは、いつ、なんでだっけ??という感じで、あらすじを覚えられない複雑さがあって、何周も読んでしまいました。by けむり玉-
NEW面白い
唯がなんとも可愛いくて面白いですねー。登場人物全員が個性的で素敵な人ばかり。お話も面白くて楽しくていうことなしですね。絵も綺麗で大好きです。
by さわさわこんぬ-
NEW若さま素敵
唯ちゃんもいい!!
面白いし、ストーリーも人物も魅力的です。笑いとトキメキ同居した漫画です。by ミンミン眠ります-
NEW作者買いで、試し読みをして、メチャクチャ、どハマりしました。とっても面白いです。もっと早く出会いたかった。
by さーざ-