みんなのレビューと感想「アシガール」(ネタバレ非表示)

NEW唯ちゃん頑張れ
ほんとうにおもしろかったです。この作家さんの思いや人間性がいいんだなぁと。唯ちゃんの一生懸命際に心を打たれ、どんどん読み進めました。続編や関連する本がでればいいなと思います。
by にゃー5656-
NEWおもろい女子高生のドタバタ劇ですね
NHKで観た覚えがあるアシガール。何の取り柄も無い、否、足の速さだけは人一倍、の女子高生が弟が開発したタイムマシンで、誤って戦国時代にタイムスリップしてしまってからの、珍事の連続のお話。まだ一度帰る処までしか読めていないけど、ドタバタ劇であるには変わり無く、この後が楽しみだぁ!
by ニックヤン-
NEWもう…本当好き♡
ドラマは「ごくせん」のようにはいかんなぁ〜とガッカリしたけど、この作品は漫画だからこそ面白いと思う。この作者さんの描くキャラは皆個性的で楽しい!唯もパワフルさあってこそのお話だけど若様も本当素敵だし脇キャラがしっかり面白いから主役の2人が引き立つってなもんで、ついつい引き込まれて無心になって読めます。
by 厄除開運-
NEW凄いよ作者さん
スケール大きいけれど、面白いので違和感なく読めてしまう。若君の大きな愛が切なく愛しい。だけれどコメディ?てくらい笑えるポイントが散りばめられている。電車で読んでは行けません。不意打ちで来るので。
by もふもふみかん-
若君〜
普通の女の子がイケメンに愛される、少女漫画の王道です。
by ヒラヒラ1905-
ドラマから
ハマリました 凄い良かったので原作も面白いでしょうね(無料分のみなので) よくあるタイムトラベルものですがウルッとさせられる素敵なストーリーです
by 気温5℃-
最高!!
こんなに素敵な漫画に出会えるなんて!!
絶対読んでほしいです。
時空を超えた大恋愛。ありえない設定も全然気になりません!面白い!!by サザエさ〜ん-
高台家の人々に続いて大好きなマンガです!
タイムマシン?!歴史物なんて普段全然興味ないのだけど、コレは面白い!!by めっっちゃこみっく-
とにかく大好き
若君がイケメン過ぎる!絵が大好きで読み始めましたが、笑いあり、ほっこりあり、そして何より二人のラブストーリーがステキ!
by なーえ-
足軽て(笑)最高!大好き!
高台家の人々も大好きですが
今度はヒロインが足軽て!!
発売当時それはそれは驚き ふきました
そして若様は最高にかっこよく 惚れ惚れ
唯ちゃんも お笑い顔ばっかりだけど(笑)
おもしろ可愛い!かっこいい!
本物の漫画だなぁ…と思いますby ゆ〜る-